総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)
  • jiji9630さん
  • jiji9630さん

5 2023-04-24

ガーデニンググッズをいれるのに使ってます。デザインがよく、蓋が前後どちらからでもあき、足台代わりにもなるので機能性がいいです。中のトレイも使いやすいですですし、持ち手も工夫されてて良いものです。

2023-05-19
この度は、生駒市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、収納だけでなく、テーブルや椅子、踏み台としても使える機能性抜群の高耐久ボックスです。
デザイン性、使いやすさ、機能性、持ち手の工夫、全て使って体感していただきたいポイントですので、実際に使用していただき、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思います。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業所とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ生駒市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2022-11-17

とてもしっかりしていて、サイズもちょうどよかったです。
イスのかわりにもなり、大変満足です。

2023-01-19
この度は、生駒市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、車のバンパーと同じ素材を使用した椅子や踏み台としても使える高耐久ボックスとなっております。
とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き生駒市をよろしくお願いいたします。