2024/05/23
    ラブ9928さん
    カラー選択:ブラック
    新居用に買い増し
    黒を購入 元々2つ違う店で購入した物を何年も前から使ってて未だに壊れずにいます。 ただ今までは可燃ゴミ用とアルミ缶用に使っててペットボトルだけダンボ-ル箱にゴミ袋付けて使ってましたが新居建てるにあたり、1つ追加で購入する事にしました。 今使ってる奴は、丸みの有る高さも有る物でしたが、そちらをアルミ缶とペットボトルに使用して新しい物を可燃物用にしたくて。 今回の物は高さも低いけど四角なので壁際にフィットして良いかなと思って。 まだ新居に行くのは、先ですが今から不具合確認も含めて使用してます。 今までのとは中の袋かけるリングが違うので少し慣れないと逆に遣りずらさが有るけど,太めのリング側にかけると蓋をしても袋が少し見えてしまうので中のリングにかけるしか無いけどゴミが重くなって来たら内側のリングが変形しないか心配では有りますが。 発送も早くて梱包も問題無かったです。 本当は、同じ物で揃えたいが今のだけキッチンに置いて後のゴミ箱は、見えないパントリーに置くので壊れたら又同じ物を買いたいです。 内は小さなゴミ箱も全てセンサーの物を使ってます。 生ゴミの匂いに関しては今までの物も蓋閉まってれば大丈夫ですが開いてる時は 閉まるまでの間匂います。 が問題無しです。 手動とか足踏みタイプには戻れないですね。 他の方の口コミにも有りましたが電池確かに私も同じ意見です。 今までの電池とは違い買わない電池だったので少し,えーって感じだったけど。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/01
    なないちママさん
    次は買わない
    ゴミ袋は装着しやすく見た目はスタイリッシュだけど、音がうるさい センサーの作動効率が悪い なんか安っぽい
    注文日:2024/03/10
    2024/02/01
    カラー選択:ホワイト
    商品到着の早さに驚きました。 迅速にご対応頂きありがとうございました。 丁寧に梱包されていて傷や凹みなどもなく満足です。乾電池付属であればすぐに使用出来て更に良いのですが…配送などの関係でダメなんでしょうね。 大きさも我が家には丁度良いサイズでした。 自動開閉も無事に作動して快適です。 開閉口が広いので使いやすい。 開閉時音も比較的静かで気になりません。 あとは夏場の臭い問題。これをクリア出来れば最高だと思います。 シャッター式と迷いましたがこちらにして良かったです。 追記 自動開閉が必要以外でも作動してしまうか心配していましたが問題なく必要時に開閉します。 設置場所にもよりますが高さが丁度良いのかなと思いました。無駄なく使えて満足です。
    注文日:2024/01/30
    2023/08/05
    猫山うららさん
    買って正解
    ペットのシーツやちょっとした生ゴミを捨てるのにふた付きの大きなゴミ箱を探していました。 ペットのゴミは手を汚すこともあるので、センサー付きはとても便利。このような商品はすぐセンサーが始動して開いてしまうというレビューを読んだことがあり不安でしたが、このゴミ箱に関してはそんなことはありませんでした。置場所にもよるのでしょうが、これは買って良かった。ニオイもゼロで、スッキリとリビングの棚下に馴染んでます。造りも丈夫そう。センサーが壊れないことを願います。
    注文日:2023/07/29
    2023/12/23
    やまちゃん15621808さん
    カラー選択:シルバー
    45リットル丁度いい大きさです。ふたの感度もよく満足してます。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/14
    カラー選択:ホワイト
    以前使っていた物が壊れたので前と同じ自動で開閉がほしくお値段もお手頃だったので購入しました。 届いて軽くてビックリでした。以前使っていた物は重たく引きずって動かしていましたが購入品は軽くゴミ袋のセットも楽々できて大満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/08/13
    Makoto118さん
    カラー選択:シルバー
    迅速な対応、発送ありがとうございました。
    嫁さんが気に入ってます。 サイズもちょうどいい。 デザインもシンプルでキレイです。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/23
    carpkunさん
    カラー選択:ホワイト
    総括して良い。センサーには対策を
    1.デザイン 〇 ホワイトを購入しましたが 鉄の箱が来たイメージでした。 おしゃれというより 実用的なイメージ。 ただ他のホワイトの電動ゴミ箱よりは シンプルですっきりしています。 2.形状 ゴミ箱は思ったより大きいです。 厚みが25cmと一番小さい辺りを狙ったのですが 実際は20cmで背が高くなってもよかったです。 3.動作 開閉に動作については 非常にスムーズで問題ないです。 できれば 電源が 単2ではなく 単3で動くとうれしかったです。 これ重要な点ですが センサーの調節ができないので 近くをとおるだけで 開きます。子供が面白がってとおっていきます。 対策として ビニールテープ(絶縁)のものを センサー部に半分貼り付けることで 無理矢理 センサー感度を下げ 対策できています。 4.におい 今が冬なので 正直わからないです。 におわない とメーカーでは 書いているものの 多分においます。なぜなら 開口部が大きいからです。 パッキンのようなものも特に強化されているようでもないので・・・ 夏になってみないとなんともいえません 5.ゴミ袋の取付け作業 非常にスムーズです。ストレスになりません。 総括して 5000円くらいでこのクオリティーでしたら リピートもアリだと考えます。 皆さんのご参考になれば幸いです
    注文日:2024/01/15
    2023/09/25
    ゆうぽん19さん
    カラー選択:ホワイト
    初めての自動開閉ゴミ箱に選んで良かった
    新居への引っ越しに伴い初めて自動で開閉するゴミ箱を購入。45リットルサイズで他の商品とも悩みましたが、高さが低めで圧迫感が少なそうなことと、四角くてスタイリッシュな見た目に惹かれてこちらにしました。結果大満足しています。 壁に合わせてホワイトにしたため主張しすぎず部屋に馴染みます。また、センターは上部にかざすことで反応するため、ゴミ箱の横を通っても勝手に開くことがほとんどなく、この手のゴミ箱はそこも気になっていたのでこちらの商品にして大正解でした。開く時はスッと開きますが閉まる時は静かに閉まってくれて、その細かい部分の配慮も素晴らしいと思います。長く愛用したいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/29
    ザックリ7889さん
    カラー選択:シルバー
    迅速な対応ありがとうございました!!!!!
    注文日:2023/12/25
    2024/02/05
    スタイリッシュなゴミ箱
    リビング用の自動開閉のゴミ箱として 購入しました。 とても、スタイリッシュで見た目も 素敵で使いやすいです。 とても 満足してます。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/28
    希8775さん
    電池のもちもよく、快適に使っています。 購入して、良かった
    注文日:2023/07/05
    2024/01/23
    カラー選択:ホワイト
    前に使っていたものが壊れてしまったのでこちらを購入しました。前のより電池が沢山いるけど、反応もよく音も静かでしっかりしてます。 買って良かったです。
    注文日:2023/12/30
    2023/12/20
    ちーづ3882さん
    カラー選択:ホワイト
    いい商品を見つけました(^-^)
    妻の母がウチに来た際、自動開閉ゴミ箱をとても気に入った様子だったためプレゼントに購入しました。ウチで使用しているものと同じ商品は在庫がなく、こちらを見つけましたが、断然こちらの方がカッコイイと思いました(^-^) 妻の母もとても喜んでいます!
    注文日:2023/12/10
    2023/10/21
    あき91687405さん
    カラー選択:シルバー
    ゴミ箱も動かして毎日掃除機かけるので、持つところがあればなお嬉しい。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/04
    玉ねぎおばさんさん
    これは良い
    スマートな作りで見た目も良く、使い勝手もとても良いので満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/19
    かーちゃん5651さん
    いい感じ
    安くなってたので購入しました。自動なのでめっちゃいいです
    注文日:2023/07/11
    2023/08/11
    meme3920さん
    カラー選択:ホワイト
    生ゴミを捨てるのにセンサー付きの大きなゴミ箱を探していました。 生ゴミは手を汚すこともあるので、センサー付きはとても便利。ニオイもゼロで、スッキリとリビングに馴染んでいます。センサーが壊れやすくないことを願います。
    注文日:2023/07/27
    2024/03/06
    はるタン729さん
    オシャレなゴミ箱で気分がアップ
    今までは、プラスチック製のゴミ箱を使用していましたが、キッチンで料理をしている時、直ぐに捨てられるので、床に水が垂れたりしないし、臭いが気にならなくなりました。シルバーを選んだので、部屋の隅に置いてあっても、オシャレ感がアップ。ゴミを捨てるのが、楽しい!?気分が良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2024/06/12
    ezrakitaさん
    高級感があり静か
    価格からして蓋はプラスチックだと思ってましたが、届いてみたら、本体同様ステンレスで高級感あります。 今まで使っていた自動開閉のゴミ箱は前を通るだけで蓋が開き音もうるさかったのですが、本品は開閉音も静かで近くで手をかざすまで開かないので誤動作もなく大満足です。 今回は可燃物用で購入しましたが、違う用途(プラスチック用等)にまた購入予定です。
    注文日:2024/06/10
    2024/04/11
    なおさん6911さん
    カラー選択:ブラック
    自動でオープン、クローズするので使いやすいです。 ただ、センサーが敏感で近くを通るだけでオープンしてしまいます。 狭いキッチンだと過敏ですが広いキッチンなら最適だと思います。
    注文日:2024/04/04
    2024/06/02
    りこりこりこ7495さん
    カラー選択:ホワイト
    ちょっと開閉がぎこちないけどセンサーエリアが程よく狭いので、気を付けて前を通れば狭い廊下でも反応せず通れます。 音も静かなので階段近くに置いてますが他の階に音が聞こえません。 容量も大きいので週1回収のゴミも分けずに入ります。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/29
    Mr.ピラフさん
    カラー選択:シルバー
    すぐに届きました。 容量が大きく使い心地は快適です。
    注文日:2024/05/20