2 2024-01-06

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

誰かが開けた物を送ってますか?
安価で購入できすぐに届いてありがたいのですが、こちらが開ける前に箱を開ける所がすでに折り目が付いておりへこんで潰れている状態でした…。反対側の開ける所は破れていました。自分で開けて折り目が付くならわかりますがすでに付いていました。
え?誰か開けたんですか?保管方法の問題でしょうか?同じタイミングで他の色も購入しましたが、そちらの箱も潰れたり破れていました。
配達の際には付かないようなへこみなので、送っていただく前によく見ていただきたいです。
中身は見た所問題無いと思います。