3 2024-04-17

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

ゴムが切れていたり、マスク2枚くっついていて使えない所があった。安いので仕方ない。

• 清福@さん
  • 清福@さん

3 2024-04-07

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アイスグレー

色がね〜
良かったけど、色がいまいち気に入らなかった

3 2024-04-06

サイズ:冷感プリーツ20枚入(ふつう) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

欲しかったのは、同色の冷感マスクでしたが。残念ながら冷感マスクはバイカラーでした。

3 2024-03-31

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

到着が必要な時に届いたので良かったです。又リピートします

• Aa-miさん
  • Aa-miさん

3 2024-03-14

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ミルクティースモア

間違えてこのカラーを購入してしまいましたが、イロチの黒のマスクは毎日仕事で使っています。仕事用にはとても役立つアイテムですね!

3 2024-03-12

サイズ:バイカラー30枚入(ふつう) | カラー/シリーズ・商品名:マシュマロピンク

マスク
マスクを購入しました。耳紐が同色タイプとバイカラータイプを買いましたが、バイカラーの方が
質感も柔らかさも良かったです。バイカラーの方が単価は高いですが、長時間つける時はこちらに
しようと思いました。

3 2024-03-05

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ライトオークル

普通サイズのでお願いしたはずなのに少し小さめサイズだったのが残念でした。

• Comobaさん
  • Comobaさん

3 2024-03-04

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ミスティサボン

色が違い過ぎた、、、
色が思ってたよりもムラがある感じに見えて、画面より暗い青系が強い水色でした。
そして、箱の中に入れられてるマスクの入れ方の悪さで、偏りが凄くシワや折れ目が酷くついていました。

3 2024-03-02

ゴム紐
耳のゴム思ったより細めでがっかりしました。次は購入しないです。

3 2024-02-08

二枚重ね
1枚じゃペラペラなので二枚重ねして使用しています

• やま4571さん
  • やま4571さん

3 2024-02-03

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ピンクベージュ

ゴミが入ってました
1袋ゴミが入っていました。肌に直接触れるものなのでとても不快です…残念です。

• -HILL-さん
  • -HILL-さん

3 2024-01-24

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ネイビー

冬の間はディープカラーのマスクと決めているのでネイビーを再び購入しました。
発送も迅速で到着も早く助かりました。

3 2024-01-24

色のイメージが違ってガッカリ…購入品の、マシュマロピンク、ミスティサボンもネット上で見るより濃いめで、ミスティサボンは、フェザーマリンのような色でした。

3 2024-01-18

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:マシュマロピンク

マシュマロピンク
皆さんのおっしゃるとおり、くしゃくしゃに入ってるのと、色ムラが気になりました。
マシュマロピンクは、他店の、ベビーピンクと一緒でした。アレルギー持ちと、乾燥対策には、安くて、息苦しくなくて助かるんですけど。

3 2024-01-14

初めて購入
今回初めて購入しました。耳のゴム部分がもっと太いと想像しておりましたが、案外細めで、画像より少し細めな印象です。
ダークグレーを購入したのですが、ほぼブラックでした。
K80ぐらいの色味でしたので、画像より暗めです。もう少し明る目のグレーだと認識しておりましたので、この色は夫に使用して貰おうと思います。