• y-s-d-rさん
  • y-s-d-rさん

1 2024-04-11

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

契約不履行では?
二つ注文したのに、一つしかとどいてません。

1 2024-04-09

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ピンクベージュ

箱がつぶれていました
びっくりです
中身大丈夫でした衛生商品のため不信感があります

1 2024-04-03

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アソートセットD

プリーツの向きが逆
色味は全て良かったです。
でも50枚全部プリーツの向きが上下逆でした。
これではさすがに使えないので捨てます。色が良かっただけに残念です。

1 2024-03-12

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

何度か利用していて問題なかったが今回購入した2色の内、1色がすべてワイヤーが入っている部分が上下逆なのか、ずれていて使い物にならない

1 2023-08-22

不良品が届きました
以前購入して良かったのでリピートしました。
1ヶ月ほど前に購入した商品を開封してビックリ。ゴムが全て裏面(口が接触する冷たい面)についていました。試しにつけてみましたが、横側に隙間が出来てマスクとして成り立ちません。商品の写真は面面にゴムが付いており、初めて購入した時も表面にゴムが付いた物が届きました。
今回4種類購入しましたが、全て裏面にゴムが付いています。不良品を送るのはやめてください。
品質管理をしっかりしてほしいです。

• N23140さん
  • N23140さん
    購入者 レビュー投稿 1

1 2023-07-30

サイズ:【3Dデイリー】バイカラー(M) | カラー/シリーズ・商品名:グレージュ×ボルドー

しわしわマスク
以前頼んだ際はゴムがマスクの布部分にくっついていなくて綺麗なマスクでした。
ただ今回頼んだら布部分にゴムがくっついている状態でした。
そのせいで布部分にゴムの跡が付いてしまっていてマスクがしわしわに見えます。
以前と同じかと思い購入しましたが残念です。
今回まとめて4箱買いました。
そのうち2箱(ライラックアッシュ)は以前と同じゴムが布についていない梱包になってました。
新しく梱包が変わったのか2箱はシワシワ状態です。
以前と同じだと思って購入したのに、、、
しわしわすぎて使えません。

• 真珠95さん
  • 真珠95さん

1 2023-06-26

何色か買いましたが 折り目ね幅が色によって違うので
使えないマスクもあり、かなり損した気分です

1 2022-12-04

片方のゴムがない
片方のゴムが付いていないものが3枚入ってました。
マクスとして使えません。
検品をしっかりしてほしいです。

1 2022-11-28

以前ローズを購入し、色がとても気に入ってリピート購入しましたが、全然違う色が届きました…
それで今度はピーチメルバを購入してみました。
こちらは好みの色だったので追加購入したのですが、また全然違う色に変わってる…
毎回色味の品質が安定していないのは困ります。

1 2022-11-26

写真と紐の色々が違いすぎる。
写真と現物のコントラストを考えても違う。残念すぎ

• okura0749さん
  • okura0749さん

1 2022-09-22

違う種類のマスクが到着。
セール時に3セット購入。
50枚入りのアソートセットは満足。
しかしバイカラー30枚入り2セットを注文したのに、立体20枚入りが到着。すぐ使いたかったのにかなりがっかりしました…!
交換できるか問合せ中なので一旦☆1つです。

1 2022-09-22

到着までものすごく時間がかかるのでお急ぎの方にはおすすめしません

1 2022-09-16

マスク1箱注文して商品到着まで約2週間かかりました。商品はかわいいだけに残念です。

• SJ姫さん
  • SJ姫さん

1 2022-08-22

ホワイトバイカラー注文して楽しみに待っていました。届いたらただのホワイトでした。

1 2022-08-08

発送おそすぎ
届くのが遅すぎる。20日近くかかりました。
勝手にまとめて配送にされ、発送が遅いものにあわせるのであれば、即納商品と予約商品をしっかり区別すべき。
ここまで遅いのであれば、それはもう欠品として発注を受けてはダメだと思う。