5 2023-07-15

猛暑でも息苦しくない
今あるマスクは厚手なのでもう暑くなった為息苦しさを感じるのでこの薄手のマスクを購入しました。薄手で犬の散歩中も息苦しさもなく助かります。

5 2023-04-24

ずっとリピしています。カラーも豊富なので、今後もこれを購入します

• ヒラPさん
  • ヒラPさん

5 2023-10-05

サイズ:【3Dデイリー】バイカラー(フリー) | カラー/シリーズ・商品名:オールドレース×ボルドー

いつも早い対応ありがとうございます。値段も手ごろなのでいつも利用させていただいています。

4 2024-04-15

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:デニムヘイズ

平ゴムで耳が痛くならなく、着けごこちも良くて快適です。届くのも早くて大変助かりました。

5 2024-04-03

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ミルクティースモア

おすすめです
何度もリピートです。肌も荒れないですし、耳も痛くならないのでおすすめです。他の色も買わせて頂いてます。

5 2024-04-03

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ピンクベージュ

おすすめです
とても気に入ってます。色も沢山あってリピートしてます。お値段も安くて枚数も沢山あるので助かってます。

5 2024-03-28

サイズ:【3Dデイリー】バイカラー(M) | カラー/シリーズ・商品名:グレージュ×ブラック

色違いでまとめてお得に購入しました。 とても使いやすいです。 Lサイズあるのは嬉しいです

• juri1226さん
  • juri1226さん

4 2024-03-24

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ピンクベージュ

満足してます!
まったく問題ありません。
価格も激安でありがたいです。
カラーも豊富で、着る物と合わせて使ってます。

5 2024-03-23

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ライラックアッシュ

色はローズを探してましたが無かったのでライラックを購入、思った以上に綺麗な色で満足です。
迅速なご対応、お値段も安いので又購入したいと思いました。

5 2024-03-21

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ハニー

リピートです。とても気に入っています。この価格で色も選べて助かっています。

4 2024-03-17

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

この枚数でこの値段は嬉しいです。他の色もリピートしてます。長時間マスクをしていても耳がいたくならないので良いですよ。

5 2024-03-08

サイズ:バイカラー30枚入(ふつう) | カラー/シリーズ・商品名:オールドレース×ブラック

耳も痛くならず、着け心地もいいです。値段も満足しています。

• Kaoriifさん
  • Kaoriifさん

5 2024-03-06

サイズ:バイカラー30枚入(ふつう) | カラー/シリーズ・商品名:ライラックアッシュ

息がしやすい色も可愛いそれに何と言っても安い。

5 2024-02-28

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アソートセットD

どれも服装にあわせやすい色味で可愛いです

• &ranemama&さん
  • &ranemama&さん

5 2024-02-26

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アイスグレー

主人用に購入しました。
色と形が気に入っているとのことです。
またリピートします。