4 2024-02-04

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ネイビー

この値段でこの品質の良さ梱包の良さです。

• koobe025さん
  • koobe025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

4 2023-12-07

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

街中ではコロナが落ち着いてマスクをしている人がほとんどいないがインフルエンザ防止を兼ねて
注文しました

5 2023-08-19

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アイスグレー

2回目の購入です。気に入って使わせて頂いています。

5 2023-07-23

まだ職場や病院等でマスクの着用を求められるので購入しました。ホワイトばかりではつまらないのでブラックを選びました。不織布が少し薄い感じがしますが、その分暑さが少しだけどマシです。今のところ耳も痛くならず、問題なく使えています。

5 2024-04-16

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ダークグレー

よかった
コロナ以前から花粉及び鼻炎でマスクが離せない者なので格安で買えるのは助かります

• 清福@さん
  • 清福@さん

5 2024-04-07

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:デニムヘイズ

よかったよ
大変つけやすく、満足しています。また買います。

5 2024-02-02

サイズ:バイカラー30枚入(ふつう) | カラー/シリーズ・商品名:グレージュ×ブラック

グレージュ×ブラックバッチリ。
こちらのショップで、初めて購入しました。新色のグレージュ×ブラックですが、色合いも写真通りで、バッチリでした。
生地は、若干薄いかなと思いますが、息苦しくないので逆にいいかもしれません。

5 2023-11-30

有難い
手配後2日位で届いて迅速に対応頂き有難うございます。また10枚づつ袋に入っているのでカバンに入れて出張にも行けるので助かります。
紐も痛くない程度ですし纏めて購入したので当分助かります・・次もリピート確定です。

5 2023-11-17

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ライラックアッシュ

良い
安いのでまとめ買いさせて頂きました。ありがとう。

5 2023-10-31

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ペールラベンダー

生地が良い
今までで一番大好きなパープルでした(^O^)/
次回からも買い続ける予定です(^_-)-☆

• 潜龍さん
  • 潜龍さん

4 2023-10-12

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アソートセットD

安価で即納
納期は速かったです。ゴムひもも良い。生地は薄いが値段で割り切りです。画像の色より発色が悪いです。画像と見映えが違う事を明記して欲しいです。安価は有難いです。

• lancru2935さん
  • lancru2935さん

5 2023-10-05

リピーター
迅速な対応ありがとうございました
使いやすいし御手頃価格で助かります
又機会がありましたら宜しく御願い致します

• makun25さん
  • makun25さん

4 2023-08-01

息をするのが楽で、耳もいたくないのでよいです。冷感はあまり感じられません。(娘の感想です)

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

5 2022-11-07

同系色のアソート
アソートを購入。4色とも似たような色合いです。ライラックはもう少し濃いめのほうがいいかな?

• マキ7633さん
  • マキ7633さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2022-11-04

いつもお世話になっております。
段々慣れてきて、決まった場所で購入するのが安心ですね。