5 2023-11-21

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アイスグレー

マスク生活から抜け出せないです。
ちなみに、色違いで同時に購入してもそれぞれの色でレビューしなければならないのはどんなものか?とおもいます…

5 2024-05-08

サイズ:バイカラー30枚入(ふつう) | カラー/シリーズ・商品名:ライトオークル

マスク
プリーツのライトオークル購入。
自分が欲しい物であっているのか不安でしたが、思い通りの品物が届き良かったです。
バイカラー可愛いです。

5 2024-02-08

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ダークグレー

マスクはいくつあっても 助かります。
ありがとうございます
またよろしくお願いいたします

5 2024-02-05

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アイスグレー

子どもが入院するので多めに購入
男児が喜ぶ色ももう少しあると嬉しいです。

5 2024-05-15

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ミスティサボン

柔らかな色合い◎
ブルベサマーですが、その上でさらにくすみが苦手で合わないタイプです。こちらのミスティサボンは柔らかい色合いで顔色がよく見えました。とても気に入っています。またリピートしたいと思います。
一緒に子どもの通学用に白を購入しました。こちらも使いやすそうにしています。

4 2024-05-06

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ピンクベージュ

いつもお世話になってます。安いのでむた利用させてもらいます

• aloha.316さん
  • aloha.316さん

5 2024-03-20

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ミスティサボン

リピートです
いつもお世話になっております。特に子供用は病院に行くたびになど短時間で利用する必要があるため、安くて枚数あるこちらが重宝しております

5 2024-03-14

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ブラック

50枚でこの価格は本当に助かります!!!
気づいたらもうなくなってるのでストックしていきたいと思います。

5 2024-03-10

安く購入でき、柔らかい生地で着け心地が良く満足です。

• Comobaさん
  • Comobaさん

5 2024-03-04

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

良いマスク^ - ^
ホワイトに関しては全く文句の無い、良いマスクだと思えました^_^

5 2024-03-03

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ブラック

カラーバリエーション豊富で大容量なのが嬉しいです。
10枚ずつパッケージされてるので職場に置きマスクとしても便利です。

5 2024-01-27

何回もリピートさせていただいています。毎日使うので本当に助かりますね。耳が痛くないし、顔もちょうどジャストです。これからも購入を考えているので、サービスがあると嬉しいです。

4 2024-01-21

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ライラックアッシュ

久々購入しました。 つかいやすいです。

5 2024-01-10

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ハニー

リピーターです
まだまだ感染症が流行り、密になる所は怖くマスクを着用しています。
カラーとサイズバリエーションがあり、お安く購入できるので、ありがたいです。今回は、前回と少し色を変えてみました。

4 2024-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

良い色でした
何種類も購入しました。どの色も良いです。ライトオークルとピンクベージュが少し似た色でした。思っていたより柔らかさはありませんでした。全て開封していないので不良品が有るかはわかりませんが、お安く購入できたので満足です。