• 34girlさん
  • 34girlさん

5 2023-10-06

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ピンクベージュ

いつもリピしてます。娘も学校や学童で使うので、可愛いのがいいと色選びを楽しんでます。
前回と色味がちょっと変わりましたが、可愛いのでOKです!
クーポンもあるので安く買えました!
またまとめ買いします(^^)

5 2024-03-20

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アソートセットD

サイズ感ぴったり&使いやすい色味
プリーツマスク(子ども用)のアソートセットDを購入しました。
大人ですが、普段145・90のサイズを使用していて、このサイズが、なかなか無いので本当に助かりました。
アソートセットなので、5色入っていて、ピンクとベージュ系で全て使いやすい色味なのも嬉しいです。
サイズ感もぴったりで、また購入したいと思います。

5 2024-02-11

サイズ:バイカラー30枚入(ふつう) | カラー/シリーズ・商品名:オールドレース×ボルドー

写真通り
発送がとても早く
形、色すごく気に入ってます!

5 2023-12-25

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ブラック

耳紐が良く伸びて、付け心地が良いです。
色もオシャレです!

5 2023-12-25

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ライラックアッシュ

付け心地が良く、耳紐の伸びが良いので、使いやすいです。
色もオシャレです!

5 2023-12-12

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:マシュマロピンク

いい
可愛いピンクで良かったです。
安くて大量に買いました!

• ☆7205さん
  • ☆7205さん

5 2023-11-21

サイズ:冷感プリーツ20枚入(ふつう) | カラー/シリーズ・商品名:ライラックアッシュ

今までショッピングモールでプリーツ冷感タイプを購入していましたが、涼しくなってきて全然売ってないのでこちらで冷感タイプを購入しました。
バイカラーで可愛いのでまたこちらで購入したいです。

• Aeri1125さん
  • Aeri1125さん

5 2023-11-18

購入してよかったです。またリピートします。ありがとうございました。

• fm8pさん
  • fm8pさん

5 2024-02-28

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アソートセットD

可愛らしい色のマスクが、お安く買えるのでありがたいです。
アソートは、写真より全体的に濃いめでした。
日によって色を変えられると子供は喜んでますが、室内で見ると5色中3色は色が似ていて見分けがつきにくかったです。

4 2024-02-18

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

痒くなくて良かったと思いました。。。。。

5 2024-02-12

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ミスティサボン

リピート買い
子供が気に入っていつも買っています。
これからも使いたいです。

4 2024-02-01

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ウォームグレー

パパ用に購入しました!
思ってた色とは違いましたが
使いやすいのでいいです!

5 2023-12-05

サイズ:プリーツマスク(普通サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ネイビー

いつもリピしています。ありがとうございます。

5 2023-09-17

商品すぐ届きました!
とても満足してます!

4 2023-07-08

まだなにかと使用するマスクが安く買えてうれしい。また安い時目掛けて利用します。