4 2023-07-09

サイズ感が1番良いとの感想でリピしました。
大きすぎず肌触りもイイらしい。
なくなったら、またリピします!

5 2024-02-03

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ピンクベージュ

オススメです
1/31に注文し、2/3に到着しました。上がマシュマロピンク、下がピンクベージュです。色はほぼ同じ。小5にスリコの小さめサイズを使用していましたが売切れてたため、こちらを購入。大きさも違いはほぼなく、こちらの方が安くて満足です!

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2024-04-15

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ミントミキサー(両面カラー)

お気に入り
どうしてもミントカラーが良いという息子用。
マスク自由になっても、給食当番で使うとのことで、やっぱりまだまだ無くせません。
他にもマスクはたくさん買ったけど、ここのが1番使い心地が良いそうでお気に入り。

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2024-02-26

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

やや小さめでピッタリ
子ども用に購入しました。個包装ではありませんが、ケースに入れるので、問題なく、むしろ袋から出す手間が要らないので、良いです。

4 2024-02-16

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アソートセット(子供向け)

小学一年生男子に子供用のアソートを購入しました。今まで使用していた物よりも若干大きいサイズだったのでお試しに一箱だけ注文しましたが、大きすぎる事はありませんでした。
ピンクやパープルは嫌がるかな?と思いましたが、現時点では気にしないようなので良かったです。
良かった点は、ゴムひも?がマスク一枚ごとに分けられているところ。
ゴムがまとめられて入れられていると、袋から取り出す時にマスクが全部でてきて面倒くさかったり、ケースにうつすにしても一枚ずついれていく必要があるのでこれはとても有り難かったです。(説明が下手ですが汗)
気になる点は若干紙っぽさがするところ。
ですが、送料込みでこの値段は良心的ですし、毎日使用するものなので、無くなりそうなときはリピートさせていただきます。

と⭐︎5でレビューを書きましたが、少し大きかったようですぐ鼻が出てしまいました。

5 2024-04-18

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:マシュマロピンク

子供が花粉症でマスクが手放せないので、このお値段はとても魅力的です。色のバリエーションも豊富で満足しています

5 2024-04-13

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:デニムヘイズ

子供のお気に入り
子供がデニムヘイズの色が凄く気に入っていて、他に付けてる子供もいないのでわかりやすくてよいです。
大量で安く購入できるので、リピートしています。

5 2024-04-06

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アソートセットD

色が可愛い
こどもサイズのマスクを購入しました。年長さんの娘用にと思ったのですが、少し大きめでした。これまで使用していた一回り小さいマスクは耳が痛いと言うので、安いし色も可愛いのでまぁ良かったかな。

5 2024-03-19

可愛い色のマスク
娘が、お友だちのように可愛い色のマスクがほしい!、とのことで購入しました。
可愛らしい色ばかりで気に入って使っています。
サイズも小2の娘にぴったりでした。

5 2024-03-16

サイズ:バイカラー30枚入(ふつう) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

子供用の小さめサイズが丁度良く、消耗する頻度も高いので、今回は沢山注文させて頂きました。
発送も早く、箱も潰れる事なく届きました。

5 2024-03-04

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:アイスグレー(両面カラー)

着け心地にこだわる子供が、これなら付けれると好評価です。

5 2024-02-19

サイズ:プリーツマスク(子供用サイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ホワイト

娘が気に入っています。ありがとうございます。

5 2024-02-12

子供用に
子供用に購入。大きさジャストフィット。枚数も満足。価格お安め。丁度良い商品でした。

5 2024-02-11

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ブラック(両面カラー)

リピです。まだまだ必要そうなので購入しました。

4 2023-12-27

サイズ:プリーツマスク(やや小さめサイズ) | カラー/シリーズ・商品名:ダークグレー(両面カラー)

まだまだ必要そうなので購入しました。色は汚れても分からないタイプにしました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク