• op_simsimさん
  • op_simsimさん

5 2021-09-01

子供が大喜びです。
コロナ禍でどこにも行けないので大きめのプールにしましたが買ってよかったです。6歳と2歳の姉弟が大喜びで、2つのエリアに分かれているのであっちに行ったりこっちに行ったりと楽しく遊んでいます。滑り台は普通に座った場合、摩擦で全然滑りません。2歳がうつ伏せで地面をピョンと蹴ってやっと滑ります。6歳は這うようにしてどうにか滑ってます。水量も本格的な四角いプールよりは浅めで済むので節約になりそうです。亀のプールは水抜き栓がありますが、黄色い魚のプールにはありません。あと、黄色い魚は左に付いてるので、商品画像のいくつかは左右反転加工しているようです。

5 2021-08-23

良かったぁ。
凄く🙏可愛いし夏以外でも、ボールのプールとして、遊べます。滑り台も可愛いし。空気を入れるのも楽チンでした。
大満足です。

• putan8366さん
  • putan8366さん

5 2021-06-05

水遊びが楽しめるように、孫に購入。今年の夏が楽しみだと、とても喜んでくれました!

5 2021-03-28

夏用
可愛いと思います。プレゼント用に購入しました。

• ゴン6222さん
  • ゴン6222さん

4 2020-08-11

夏休み前に無事に届き、子供が大はしゃぎで遊んでくれています。すべり台がすこし期待外れなのと、魚シャワーの口が手持ちのホースとなかなか合わず、合わせるのに苦労しましたが、この夏はまだまだ楽しめそうです!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール