5 2021-08-30

ルーフバルコニーで使用。
なかなか大きいので、3歳児一人で遊ばせるには充分。
すぐに破れたとのレビューがあったので、心配でしたが、10回使っても大丈夫でした。

4 2021-08-06

子供がとても喜ぶ商品です。
お盆に休みに入る為、子供の為に購入しました。すぐ配送していただき、翌日には届きました。空気を膨らます為に、電動ポンプを購入しておらず、手動でふくらましたので、すごく時間と労力がかかりました。電動ポンプは必須ですね(TT)
とても大きく大人1人と子供1人が入っても余裕があります。滑り台は見た目以上にしっかりしていました。子供が喜んで滑っていました。とても楽しそうです。
もっと早く購入して遊ばせてあげたらよかったな〜と後悔するくらいよい商品でした。
あとはどれだけもつか…

4 2021-06-21

問題なさそう
エアー漏れ確認のため、プール・滑り台に空気を入れてみました。
数時間放置後、抜けてなさそうなので
またしまいました。
まだ水を入れて遊ばせてませんが、取り敢えず心配はなさそうです。
あとは、他のレビューなどにもあるように、滑り台とのくくりの部分が心配なので、最初から強化用に防水のテープとうで予め補強して、様子をみようと思います。

4 2021-08-01

安いのに広くて満足です!丈夫さは、来年にならないとわからないです。

5 2021-07-02

大きいプール
3歳の子供の為に購入しましたが、大人も一緒に入って遊ぶことができる大きさで、とても満足です!滑り台が少し不安定ですが、子供がとっても楽しそうでした!

4 2021-05-24

想像していたよりしっかりしていて、滑り台も喜んで滑っていました!4歳と2歳ですが十分な大きさでした。お水半分程しかいれなくても楽しく遊んでくれて、買ってよかったです。

4 2020-09-02

浅めで安心。
他店では入荷待ちの商品だったり、なかなかコロナ禍で届かないと言うレヴューが多く、とても心配していましたが普通に最速で届き嬉しかったです!しっかりしてそうですが、やはりビニールなので二回目に穴が開きました。子供が無茶苦茶するので仕方無いですが。ただ、補修用のシールが入っていて、穴に貼ると水漏れしなく使えました。来年まで無事に使用出来るかは不明ですが、、、。海などに行け無い今年の夏には、ワンシーズンで終わっても仕方無いかな、と思ってます。子供が喜んで遊んでいたので本当に良かったです。

4 2020-08-26

プール底は、滑り台の滑り落ちのところだけ
円形の空気を入れるところがあります。
滑り台は紐でプール底に結んで固定できます。

5 2020-09-03

良いです!
子供2人で楽しく遊びました。

4 2020-08-21

夏休みの水遊び用に購入しました。
子供2人で広々遊べます。

5 2020-08-15

素晴らしい!
購入後、すぐに必要な旨別途メールさせていただきましたが、要望通り発送いただき、必要な時に使うことができました!
おかげで遠くから訪ねてくれた姪っ子たちを喜ばせてあげることができました!
本当にありがとうございます!!!

• massy0377さん
  • massy0377さん

5 2020-08-12

大きさも大きく、隣家の4歳と2歳の男の子と息子(2歳)が入っても充分なくらい。家族で遊ぶ時も水しぶきが上がって、息子は楽しそうです!

1 2021-08-01

到着は早かったです!
ただ、お庭で使用して1日目ですぐに破れてしぼんでしまいました。残念です。穴を塞ぐシールが何枚か入っているので修復してみようかと思いますが、夏が終わるまでもつのかなと心配になりました。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール