• TAKAYANAさん
  • TAKAYANAさん

4 2023-11-16

タイプ:スクエア(角型) | カラー:ホワイト

納品チェックは製造元だけど
冬場は洗濯物が増えるので 2つのカゴは便利だと思い注文しました。品物が届き 組み立てた所 カゴ2つのうちのひとつの 持ち手の先のカバーがついていませんでした。洗濯カゴとしての機能には問題ありませんが 先が危ないからついているカバーだと思うので あった方がいいので 問い合わせました。先のカバーだけ送ってもらえたらうれしいのですが…。
その後 確認の写真を見て 不足の品を送っていただけるようになりました。
ありがとうございます。

• abc1225さん
  • abc1225さん

4 2024-01-20

タイプ:スクエア(角型) | カラー:ホワイト

簡単に組み立てられましたが、ネジを締めるレンチが薄すぎてしめにくかったので、そこだけ改善されるといいかなと思います。
2段になっているので、手洗いモードのものと分けて入れられるのがとても良いです。

5 2023-12-15

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:ホワイト

丸みが可愛くて映ます!!オシャレでいいです

4 2023-12-14

タイプ:ラウンド(丸型) | カラー:ブラック

ずっと気になっていて、ついに購入しました!
移動もできて、かごも大きめでたくさん入るので、良かったです!

• sxxxxmさん
  • sxxxxmさん

4 2024-03-11

タイプ:スクエア(角型) | カラー:ブラック

満足です
発送早かったです!組み立てた時少しちゃっちいかな、、と思ったけどお値段も安いしこんなものかなと。満足です。他の方のレビューでキャスターガタつくとありましたがネジで高さ調整できたので大丈夫でした。

5 2023-12-08

タイプ:スクエア(角型) | カラー:アースグレー

組立て簡単
途中まで組み立ててあったので簡単に出来上がりました。脱衣所が広くなったので買って良かった。

5 2023-06-18

説明書を読むのが苦手な私でも、5分程度に簡単に組み立てることができました。
2世帯住宅で洗濯機が1つなので、親世代の洗い物と自分たちのものをわけてカゴに入れられるので購入しました。

4 2022-10-20

1番ストレスがなくなったのは、今まで直置きバスケットからハンガーを1本1本かがんで取っていたのが上段のバスケットから取れること!これが快適です。
容量もほどほどで4人家族ですが夏場はバスケット一つで大丈夫でした。
(冬場は2段共使えば、収まると思います。)
キャスターは思っていたより頼りない感じですが、掃除の時もラクに移動させられるので購入して良かったです。
ひとつ改善してもらえるなら、上段と下段のバスケットの間隔がもう少し広くなれば、下段の衣類がもっと取りやすくて良いなと思います。

5 2023-04-17

かごが少し前のめりで、キャスターの動きが良くない感じがしますが、掃除の時のみうごかすので、そこまで支障はありません。我が家は、洗濯物は家族で分けるため3段と2段タイプと二つ並べて使っています。
これに変えて脱衣所がすっきりしました。

5 2022-07-19

ランドリーバスケット
組み立ても簡単でオシャレです。2段だし、5人家族ですが意外と量が入ります。キャスターも付いてるので動かすのも楽です。ただ、小さい靴下など、下の方に入れるとからすり抜けてきます(笑)

4 2021-01-16

組み立て 簡単でした!
洗濯物が いっぱいで 黒物と白物を 分別して
出して貰うために 購入しました(^^)

• masaz8さん
  • masaz8さん

4 2020-03-26

普段使い
狭い脱衣所に大容量のランドリーバスケット。買って良かったです。キャスター付きで掃除をする時もすぐ動かせる。ただ、組み立てのフック固定に力が必要で、子供と二人がかりで組み立てました。そこがすんなりいけば良かったかな?

3 2024-02-27

タイプ:スクエア(角型) | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。自宅のインテリアと合っていて良かったです。

2 2023-12-13

タイプ:スクエア(角型) | カラー:アースグレー

残念でした
カゴの取手部分の塗装が剥げていて錆びていました。キャスターも1つだけどうしても高さが合わずガタついてしまいます。残念です。

• h1rocoさん
  • h1rocoさん

3 2023-04-16

上下のパーツを組む際バリが引っかかってはまらなかったのでヤスリで削った。デザインは気に入ったし使い勝手も良さそう。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット