1件~10件 (全 10件)
  • aka2d8さん
  • aka2d8さん

5 2023-11-12

サイズ:S | カラー選択:アイスグレー

ふわふわもちもちで最高です
ふわふわ、もちもちが最高です。床暖房やホットカーペットにも対応しているのに、この厚さには驚きです。これからの季節、ホットカーペットと使う予定なので、ホットカーペットのあたたかさが、しっかり伝わってくるのかはわかりませんが、ホットカーペット対応の表記に期待です。
折りたたまれて届きましたが、次の日には折り目も全く気にならなくなりました。

• かNこさん
  • かNこさん

5 2024-03-14

サイズ:S | カラー選択:アイスグレー

とてももちもちで、肌触りも良く最高です!

4 2023-12-22

サイズ:S | カラー選択:ホワイト

ベッドサイド用にSサイズ購入。凄く小さく届き驚きました。
広げてみて1日経ちましたが、折り目や形崩れがまだまだ残っています。ちゃんと真っ直ぐになるのか少し心配。
床付き感が無く厚みはバッチリ。寝る前の体操やゴロゴロするのに良い感じです。

5 2023-11-24

サイズ:M | カラー選択:アッシュブラウン

モチモチであたたかいです
すぐ届きました。畳まれて届いたのをすぐ広げたところすごくボコボコでしたが、半日でほぼフラットになり、ふわふわ、触り心地もとても滑らかで幸せな気分に、そして暖かい。床からの冷気が全く伝わってこないです。子供たちが喜んでゴロゴロしています。
このままフワフワでいてもらいたいです。
アッシュブラウンは想像通りの色でした。よくあるブラウン。良かったです。

5 2024-03-03

サイズ:M | カラー選択:アッシュブラウン

オススメ
お値段もよく肌触りもよく色もフローリングに
マッチして買って良かったです ありがとうございます

5 2024-02-11

サイズ:L | カラー選択:アイスグレー

半日広げておいたら折り目がほぼなくなり、いい感じになりました
大変満足してます

5 2023-12-19

サイズ:L | カラー選択:グレー

もこもこして暖かく、軽くて高級感がありました。
洗える厚みのあるものが欲しかったので、安価に購入できてうれしいです。

5 2023-05-21

カーペット
注文から発送まで、早くてとても良かったです。

3 2024-02-26

サイズ:L | カラー選択:クラウディブルー

思った程ではなかったのが残念。
色合いは思ったよりも濃かったですが、あまり気にならない程度でした。
ただし、梱包はダンボールにギチギチに入っており所々破れていたことは残念で仕方ありません。
厚みは表示通りと思いますが、折りたたまれていた時が長かったのか、折り目のところは少し凹んでいます。

2 2024-02-09

サイズ:M | カラー選択:アイスグレー

一枚買って良かったので、すぐ2枚目を購入しました。
一枚目はなんともなってないのですが、二枚目だけ買って2日目でこの状態になってきました。
凄く残念です。

レビュアー投稿画像