2023/02/10
    こーじじぃ0175さん
    品物はなかなかでしたが、背もたれと座面のバランスが悪くリクライニングしておいて座ると、そのまま後ろにひっくり返りました。(笑)マイナス1点です。
    注文日:2023/02/05
    2023/01/30
    arinko009さん
    余裕で胡坐がかけます すわりごこちも良いです 買って良かったw
    注文日:2023/01/12
    2022/06/29
    妊娠中期に入り腰が痛くなってきて、立ち座りがしんどかったのですが厚みが18センチあるので以前使用していた座椅子よりずっとラクです!
    注文日:2022/06/24
    2022/06/20
    商品自体はなかなかいいです。
    他の方のレビューに段ボールの事が書いてありましたが、想像以上にポロポロの状態で驚きましたf(^^; もし他所へのプレゼントだとしたら、不向きかと… コの字の状態に畳まれていて、そこからフラット→座れる状態にするのが凄く難しかったです(>_<) コツを掴むまで悪戦苦闘しそうです。 簡単なやり方があるのであれば知りたいです。 ただ、ちゃんと座れる状態にできたら座り心地もいいし、しっかりした商品だと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/15
    ほんとにポケットコイルの座椅子?と疑うほど座面に厚みがあります。勢いをつけて座ってもたれるとうしろに倒れるので要注意ですw
    注文日:2022/06/04
    2022/06/13
    よい買い物できました
    段ボールのテープと袋が古かったから少し心配になりましたが、中身は平気でした、想像より大きかったですが、厚さがあるので座り心地は値段よりはかなり良かったです
    注文日:2022/06/09
    2022/06/06
    値段の割にしっかりしてる
    思っていたよりも背もたれが低かったのですが、座面が厚くしっかりとしていて長持ちしそうな感じがします。ポケットコイル感はそんなにないのですが座り心地はなかなか。
    注文日:2022/05/23
    2022/10/18
    座面は厚みも広さもあり普通にあぐらがかけるくらいの広さがあります。座り心地も悪くないと思いますが、背もたれに体重を掛けるとかなり後ろに倒れやすい気がします。 また、腰を支えてくれるような部分がないため、別途クッション等で腰当てをしないと腰痛が悪化するかも
    注文日:2022/09/09
    2022/09/19
    発送通知メールがきても発送されていない
    品物自体の不満はないです。長く使えるといいです。 ショップについてですが、7日に発送しました。と連絡が来たので楽しみに待っていたのてますが、13日になっても届いていないので心配になり再度こちらから確認したところ、ショップ側から発送していなかったと返信がきました。 発送って手作業で配送会社に頼んだのを確認してから初めて発送になるんではないでしょうか?今回わたしが初めてなら黙っておこうと思いましたが、ショップレビューみても同じような方が何人もいらしたのでレビューしました。 金額が安いからとか忙しいとかではなく、きちんと確認してから連絡するべきです。商売する上で信頼は大事だと思いますので今後気をつけて欲しいと思います。宜しくお願いします。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2022/06/29
    座面も広く、硬さも割としっかりしていて、大人でも十分な座り心地でした。 背もたれの高さは、少し低いかなぁという感じで、約160センチの大人が座ると、高さは首くらいで、頭を預けるのにはちょうどいい感じでした。 座椅子自体の重量は思っていたより軽くて良かったのですが、座って背もたれに体重をかけると、すぐに後ろに倒れてしまいます。 子供が座ったところ、背もたれに体重をかけたのか、倒れてしまい、後ろにあった扉に頭をぶつけてしまいました…。 後ろに倒れていかないよう、置く場所は考えた方がいいと思いました。
    注文日:2022/06/27