2024/12/13
    カラー:チョコ
    麻ヒモで編み物を楽しんでいます。いろんな色あるのでたくさん購入しました。編むのが楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/12/07
    2024/12/17
    ジャストタイム二十四 楽天市場店スタッフです。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました! 商品についてご評価いただき、大変嬉しく思います。 今後、カラー展開も増やしていければと検討しております! 今後も、お手に取りやすいお試し商品など、コストパフォーマンスはもちろん、品質やサービスにもこだわって商品をご提供できればと思っておりますので、何卒よろしくお願いいたします♪
    カラー:オレンジ
    モスグリーンとマッチャと一緒に購入しました。ガーデニング用に使うので目立つ色で重宝しそうです。
    カラー:モスグリーン
    とてもいい色。ガーデニングの色分け用に他にも2色購入しました。
    カラー:マッチャ
    とてもいい色でした。色分け用に他にも2色購入しました。