• 5 2023-05-31
  • 好みによります。
  • 初めての購入です。ピンクグレープフルーツを購入。購入後はすぐに届きました。プールスイムの水分補給に飲んでます。シェーカーに600の水に対して規定量で飲んでも結果甘く感じました。運動しながら飲むならもう少し水を増やしてもいいかなと感じました。甘いのが好みの人はちょうどいいか、500とかでもいいかなと思います。コスパも悪くないと思います。効果はまだわかりませんが、今までの某社のBCAAよりは ・・・(続きを読む
  • ソエジーニョさん
  • 3 2023-07-05
  • スプーンが草
  • 計量スプーンがめっちゃでかい!プロテイン用の大口カップで作ってマグボトルに入れ替える手間が面倒。。皆さんどうやって作ってますか??味は(オレンジ)飲みやすく効果が出たらリピしたいですが粉やりにくいなー ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,408件)次のページへ

5 2023-06-10

レモンライムはクセもなく、たいへん飲みやすです。

5 2023-05-25

毎朝、筋トレする前に飲むようにしています。色々なフレーバーがありますが、どれも飲みやすいと思います。

5 2023-05-10

いつもライムを飲んでます。甘すぎもせずちょうど良いです。

5 2023-05-07

リピーターです
もう何回リピートしたかわかりません。妹、母もリピートしてます。どの味も美味しいですが、今回パインを頼んだら1番かも!飲み忘れると疲れやすくなります。疲れやすいなって思うと飲み忘れに気づきます。運動をしているわけぢゃないけど、40近くなり生活するだけで疲れが取れないときがありますがターザを飲むと疲れが残りにくいです。これからもよろしくお願いします

5 2023-04-19

初BCAA
筋トレを頑張ってる旦那のために購入しました。
今回オレンジ味を購入しましたが、お菓子のオレンジジュースみたいで不味くは無いですが 私はあまり好きではなかったです。
旦那は美味しいみたいで、毎日飲んでます。
泡立ちも少なく、良さそうです。
次は違う味で購入します。

• koji"さん
  • koji"さん

5 2023-10-27

味:マンゴー

オススメ
リピーターです。ジムでトレニング中の水分補給として使用!すごく美味しくて飲みやすく最高!

5 2023-09-06

2種類混ぜて味変してます
前回はマンゴーでしたが、レモンライムを購入してマンゴーと2対1の割合で混ぜて飲むと個人的にGoodです

• ninan.さん
  • ninan.さん

5 2024-01-28

味:マンゴー

美味しい。これから期待できます!大きさもちょうど良い。子供も少し飲みたがります。少し飲ませてます

5 2023-09-09

飲みやすい!
夫婦で,週3回ほどジムに通っています。最初はプロテインを飲んでいましたが,味や飲みにくさから長続きしませんでした。息子にこの商品を教えてもらってからは,リピート購入しています。すぐに溶けるし,飲みやすいです。我が家のお気に入りはパイナップル味。ちょっと甘いので,薄目にして飲んでいます。マンゴーも試しましたが,次はレモンライム味も試してみようと思います。

5 2024-03-25

味:オレンジ

リピートです!
飲みやすくて日々飲用しています。
前回はピンクグレープフルーツ味で、今回はオレンジ味にしました。
飲むのが楽しみです!

5 2024-03-21

味:レモンライム

いつもリピートしています。レモンライムが一番好きです。

• orange9511さん
  • orange9511さん

5 2024-03-20

味:グレープ

ぶどう味
初めてぶどう味にチヤレンジしてみました。甘すぎず、飲みやすいです。

5 2024-02-22

味:レモンライム

いつもリピートしています。味はライムが甘すぎなく一番好きです。

5 2024-02-20

ジムのトレーニングに欠かせない飲み物になってます。全味制覇したいな

5 2024-01-31

味:レモンライム

長年愛用しています。
他社の商品を購入した事もあるのですが、
他社の商品は粉の匂いが独特で、苦味があり泡立ちも気になっていました。
こちらの商品はそれら全てがクリアされていますし、クエン酸が配合されているのも好印象です。
トレーニング時に飲んでいますが、スタミナ切れしにくく、限界までやり抜く事が出来るようです。
色々な味がありますがどれも美味しいので、その日の気分によって選んで使用しています!
トレーニングをしている知人にもプレゼントしましたが、とても効果を実感したと喜ばれました♪

1件~15件(全 1,408件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸BCAA