2023/02/11
    遅くなりましたが1か月程使用しての感想です。 基本的にはソファで過ごしていますが、たまにラグの上で寛ぎたい時があるので選びました。 コンパクトで軽く、移動が楽で良いです。 座り心地は沈み込み過ぎないので立ち上がりやすくて気に入りました。 返礼品自体は満足ですが、11月上旬に申し込み、届いたのは1月に入ってからだったので年末年始のおうち時間に使えなかったのが残念でした。 また、返礼品なので文句は言えませんが、先に書類のやりとりだけだったので不安でした。 他の市にもふるさと納税していたので、返送用封筒の切手がない等、細かい部分が煩わしくどうしても比較してしまい、来年以降はないなと思ってしまいました。
    注文日:2022/11/10
    2023/09/21
    注文から10日程度で届きました。 カバーの付け方は少してこずりましたが、たぶん合ってるはずです。 コタツに入りながら仰向けにもうつ伏せにもなれるものを探していたので、小さめを選びました。 想像通り、コタツに入りながらも楽しめそうです!!
    注文日:2023/09/10
    2022/03/25
    タマコマコマコさん
    気持ちいい!
    白とセットで購入です。はじめ入れ方に迷いましたが説明書もあったし、うまくできました。気持ちいいので家族で奪い合いです。
    注文日:2021/12/24