2022/06/23
    お山のテッペンさん
    とてもおいしい干物です。昔、お店に行ったことがあるので、安心の返礼品です。
    自分用
    注文日:2022/03/20
    2022/07/01
    この度は、静岡県下田市へご寄附いただきありがとうございます。 大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 鮮度と脂のりを追求した上質な素材を吟味し、昔ながらの製法で一枚一枚丁寧に手開きしております。 下田市にお越しの際は、お店にお寄りいただければ幸いです。 スタッフ一同、お客様の『お帰り』をお待ち申し上げております。 今後とも、下田市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/05/26
    塩加減がちょうど良く、おいしい干物です。 種類がいっぱいあるので、実家にも分けて 食べました。特にイカがよかったです。 あじも近くのスーパーの値段が高い品よりおいしい。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/31
    この度は、静岡県下田市へご寄付をいただきありがとうございます。 上質な脂と旨味がたっぷりのアジと、大きさと柔らかさが評判のイカは どちらも自信をもってお届けしている看板商品でございます。 美味しくお召し上がりいただけて大変光栄に思います。 また次回もご寄付をご検討いただいているとの事、心より感謝申し上げます。 今後とも、下田市をどうぞよろしくお願いいたします。