2021/08/13
    ミント購入!
    8/4に注文して、12日に届きました。 ちゃんと梱包されていてとても良かったですが、中に匂いのする丸い厚紙みたいな物が入っていて匂いがきつかったので☆-1で(>_<) 購入数日後、購入画面に配送状況が確認出来ません。という画面になり不安でしたので問い合わせしたところすぐ返事が返って来ました。 リングフィットアドベンチャーの収納に困っていたのでとても良い商品だと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/04
    2021/11/12
    デザイン。。
    自分の確認不足といえばそれまでですが、ケース本体の写真にあるリングコンの絵! これ単に、商品紹介上、リングコンのイラストを写真に重ねているんだとばかり思っていました。でもそれは勘違いで、がっつり本体にこのリングコンのイラストが描かれています。。開封して衝撃を受けました。 シンプルなデザインを求めていたので、let's playの黄色い文字が邪魔だなと思いつつ妥協して買ったのですが。。まさかの。。リングコンの絵がデザインされているという。。悪目立ちしてかなりダサいです。。 検討している時、全く気づきませんでした。。私のような勘違いをするひとが出ないように、レビュー残しておきます。 使い勝手は良いといいな。。
    注文日:2021/11/05