13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-25

地金の種類:K18 ゴールド

とても素敵
想像以上に細身でしたが、おまけで頂いたシルバーのリングと重ね付けするととても可愛らしく、色んな角度でキラキラ光ってとてもきれいです。お守りとして購入したので満足のいくものが届いて嬉しいです。ありがとうございます。

5 2023-10-09

地金の種類:プラチナ(Pt900)

おすすめ
オーダーをしてすぐに届きました。
サイズに関しては口コミを拝見して、購入前にリングサイズをジュエリーショップへ宝石磨きのついでに確認をしてから購入しました。
デザインも種類があり、どれも素敵で悩みました。プラチナは輝きも違うので華奢なリングでもキラキラしてます。
華奢なリングを探していたので大満足です。
リングの細さで口コミもございますが、この価格でしたら妥当な価格だと思います。

2023-11-28
この度は数ある指輪の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
サイズも事前にご確認いただき、ありがとうございます。
華奢でもキラキラとした存在感を感じられる指輪を、との思いで開発しましたので、ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
価格についてもご評価いただけ光栄です。
今後ともお客様にご満足いただける商品を開発してまいります。
  • piro-papaさん
  • piro-papaさん

5 2023-10-19

地金の種類:K18 ピンクゴールド

彼女へのプレゼント
プレゼントで購入、すごく喜んでます大変ありがとうございました。

2023-11-28
大事なプレゼントに当店の指輪をお選びいただきありがとうございました。
また、喜んでいただけたとのご報告もいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後ともジュエリークラフトプチをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-07-23

記念日に合わせて購入しました。
人差し指につけたくて大きめを購入したつもりでしたが、細い分やはり指の動きが悪く入るものの抜けなくなりそうだったので断念しました。
他の指にはハマるのでそちらの指で楽しみたいと思います。

2023-08-13
大切な記念日に当店の指輪をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店では初回の場合は工賃無料でサイズ直しに対応しております(※ご返送の送料はお客さま負担となります。)ので、もしサイズ直しをなさりたい場合には、注文履歴のお問い合わせフォームより当店までご連絡下さいませ。サイズ直しの手順やご注意事項等、詳細をご説明させていただきます。

4 2023-04-16

細身なリング
迅速な対応をありがとうございました。
指輪のサイズ感は通常しているリングより2から3サイズ大きめを購入する事をおすすめします。
想像したよりとても細身のリングでした。かなり細身ですが重ねてつけると素敵だと思いました。

2023-12-01
数あるジュエリーの中から当店のジュエリーをお選びいただき、誠にありがとうございました。
サイズ感についてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。

おっしゃる通り、極細リングの場合は普段より1~2号大きめサイズのほうがしっくりくるお客様が多い傾向にあります。これは極細ゆえに(キツめのサイズだと)指に食い込みやすくなるため窮屈に感じてしまうためです。(同じ号数でも、例えば結婚指輪のようにある程度太さのある指輪は、指に食い込みにくいため窮屈に感じにくい傾向にあります。)

なお当店では初回のみ工賃無料でサイズ直し(サイズ交換)が可能です(※送料はお客様負担となります)ので、もしサイズが合わない場合には、購入履歴のお問い合わせフォームよりご連絡下さいませ。サイズ直しの詳細な手順をご案内させていただきます。

5 2022-10-17

カラー診断をしたらブルーベースとばかりに思ってたのがイエローベースで、結婚指輪もプラチナなので18kの重ねづけように細いリングが欲しくて探していました。
購入したら発送もとても早くて助かりました。
実は2回目の購入なのですが、いつもは12号で記載されてる通り少し大きめがいいとのことで1号上げて13号で購入しましたが、骨格ストレートの節なしのむちっとした指なので写真2枚目の通りリングが食い込みます。
なので今回はもう2号上げて15号で購入しました。今回購入したイエローゴールドとピンクゴールドとおまけのシルバーのリングを重ねても違和感なくつけれます。号数上げてよかったです。
今度はピンキーリング用に欲しいなと思ってます!

• HaKumiさん
  • HaKumiさん

5 2022-10-12

妻にプレゼント
本日、指輪届きました。迅速な対応ありがとうございます。 プレゼント🎁貰えて良かったです。 安価格で大変ありがとうございました。

5 2023-02-11

迅速な発送で助かりました!
ゴールドかピンクゴールドで迷いましたが、ゴールドが肌に映えるのでこちらを選んで良かったです。
他のリングも検討しています!

2023-12-01
地金の色味についてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
おっしゃる通り、一般的にはゴールドの方が(肌との色差で)存在感が出やすく、ピンクゴールドの方が肌に馴染む色合いとなります。(※個人差があります)
是非他のリングもご検討いただければ幸いです。
こちらこそこの度はご利用誠にありがとうございました。

5 2022-11-12

つくり良いです。
しっかりとした太めのイエローゴールドリングで艶も良くサイズもピッタリでたいへん満足しています。おまけのシルバーリングも有り難うございました。

5 2022-06-12

細くてもキラキラです。
重ねづけにぴったりでした。
槌目のゆるい光り方がキラキラしてきれいです。
この度はありがとうございました。

5 2022-02-20

素敵なアイテムでした
プレゼントする時に、このコンセプトだと可愛くて女性が喜びそうな発想。
贈る側も目視出来るので有難い設定です。

• エンカさん
  • エンカさん

5 2021-09-14

重ねづけに細めのリングを探していました。シンプルすぎず存在感のあるデザインがとても気に入りました。地金も選べるのでこれは是非色違いも欲しい...

5 2021-06-25

プラチナ
最高です!サイズもぴったりで、欲しいと
思っていたものがそのまま手元に届きました。
ただ、とても細身なので重ね付けがオススメです。ピンクゴールド追加しようか悩み中です。

5 2020-05-20

素敵すぎる
華奢でキラキラしていて、指がキレイに見えます。
ずっとつけていても気になりません。
購入して良かったです。
おまけのリングも入っていて感激でした。
ありがとうございました!

2023-04-28
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
指がキレイに見える、購入して良かった、とのご感想、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様の毎日が楽しくなる商品を開発していけるよう努めてまいります。

5 2022-04-06

初ピンキーリング(YG)、、頑張ってる自分に購入しました
左手小指、節が目立ってきた指なのでリングゲージ通りの0号で快適なジャストサイズ、、指通り良く滑らかでキラキラ綺麗です!
心配だった隣りのエタニティリングとも当たらず大満足なお買い物となりました(プラチナも欲しい)
オマケの艶消しシルバーリングがまた素敵、、気分で使い分けたいと思います、ありがとうございました♪

レビュアー投稿画像