2023/12/06
    子どもが1ヶ月後半の時にレンタルしました。 なかなか気軽に購入できる値段ではなかったので、レンタルできるのはありがたかったです。 ただ、うちの子には何回試しても合いませんでした。 新生児のうちから使うのが良かったのか?とも思いますが… やはり好き嫌い別れる商品だと思います。 ただ、ハイチェアとして食卓テーブルの近くに置いたり少し待っていてもらう時などは助かりました。 すごく良いシステムだと思うのですが一点だけ。 返送する際に佐川急便に電話して集荷にきてもらうのですが…12時〜16時の間に行きますとのことでしたが、結局来たのは19時すぎでした。 乳児がいる中で散歩にも出かけられず、常に集荷を気にして過ごしていました。 ドライバーや営業所とも何度も連絡して子どものことをしながらでしたので大変でした。 以前も集荷を頼んだ際にこのようなことがあったので、出来れば返送できる会社を選べたらなお良いなと感じました。
    注文日:2023/08/31
    2024/01/11
    このたびは、ご利用いただきありがとうございます。 佐川急便の集荷時間が遅れたとのことで、申し訳ございませんでした。 一部の営業所では、人手不足のため年末年始の対応が遅れてしまう場合があるようです。 ご不便をおかけして申し訳ございません。
    2022/05/24
    かなこ8381さん
    神アイテムでした!
    2ヶ月〜4ヶ月まで使用しました。新品と思う程きれいな状態のものが届きました。 新生児期から借りていれば良かった!と思う程、うちの子には効果抜群でした。抱っこでゆらゆらしないと寝ず腰が痛くて辛かったのですが、こちらに乗せるとすぐに眠ってくれて本当に助かりました。他人の手を借りれない中、本当に心強い助っ人でした。 4ヶ月に近づくと首座りと共に段々縦揺れが好きになり、こちらが全く効かなくなってきたので返却しました。離乳食の椅子にも使えるようですが、布部分が汚れるかと思うので使いにくいのかなと思うので、購入でなくレンタルにして本当よかったです! 延長するかの連絡もいただけるし、対応も丁寧で気持ちよく利用させていただきました。返却も付属の伝票を貼って佐川急便に電話して取りに来てもらうだけだったので簡単で良かったです。ただ箱に入れるのだけは、最初どのように入っていたか忘れてしまい大変でしたので、写真撮っておくといいかもです。
    注文日:2022/02/20
    2022/05/26
    この度は当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。 お子様との相性も大変良かったようで幸いでございます。電動ハイローチェアは赤ちゃんによって好き嫌いが出てきやすいですが、赤ちゃんが気に入ってくれれば育児の強い味方となってくれます。使わなくなってきたらご返却頂ければOKなので、お子様との相性を試してみるという用途でもレンタルがとてもオススメです。 レンタル終了日が近くなりましたら当店よりご連絡いたしますので、状況に合わせてご返却かご延長かをご検討頂ければと思います。 梱包に際しまして、ご不便をおかけいたしました。本体は収納ポジションに調節して頂き(調節方法を記載した書類を商品に同封しております)、パーツ類は本体に取り付けたままでも取り外した状態でも大丈夫なので、箱に収まるように収納して頂ければと思います。お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。