2023/11/01
    m1muさん
    とても綺麗な状態のものを送っていただきました。急ぎで必要だったので助かりました。
    注文日:2023/10/30
    2024/01/11
    このたびは、ご利用いただきありがとうございます。 今後も、丁寧なクリーニングを心掛けてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    psuuu13さん
    届いた商品は丁寧にクリーニングされており、非常に綺麗な状態でした。 ネムリラは使用してみましたが、残念ながらうちの子には合いませんでした… こちらのレンタルのおかげで「購入して失敗!」とならずに済んだので助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/19
    2024/01/11
    このたびは、電動ハイローチェアのご利用ありがとうございます。ハイローチェアは、お子様の好みが分かれやすいアイテムです。ご購入前にレンタルでお試しされるのをお勧めいたします。 ご利用ありがとうございました。
    2023/06/17
    生後3ヶ月(115日)男の子 ずっと抱っこで頑張って寝かせていました。 もちろん家事どころか寝転ぶ事も出来ず... 出産準備でなぜ用意しなかったのか 後悔していたのですが、こちら最新の機種で 検索した中で1番リーズナブルでレンタル 出来ると知り、今更ながらと思いつつ 1ヶ月だけレンタルしてみました。 使用2度目で寝てくれ感動しました。 そしてもっと早く借りておけば自分の時間 もっと作れたし、腰や肩の負担減らせたのにと 更に後悔しました。笑 商品はクリーニング済とあり、特に目立つ汚れ等もなく 一応汚さないためにガーゼケットの上に寝かせて居ますが、 寝心地も良さそうです。
    注文日:2023/06/12
    2023/08/11
    このたびは、ネムリラのレンタルのご利用ありがとうございます。 コンビの電動ハイローチェアは15年以上続くロングセラー商品で、初期のモデルからかなりの改良がおこなわれており、ネムリラシリーズは、シートや新生児クッションの質感が良く、飲み物などをこぼしても本体の内部に入り込まないような本体形状になっています。 お子様にも気に入っていただけたとのことで、良かったです。 また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
    2023/04/13
    m321mさん
    初めのレンタルで不安でしたが、購入するには合う合わないがあるようで、お試ししてみたく利用しました。商品の発送も早く、返却の書類もわかりやすく丁寧で簡単でした。我が子は乗せても泣き止まずあまり合わないようでしたが、音楽をかけるとしばらくは静かに過ごしていました。安く試せてよかったです。
    注文日:2023/03/08
    2023/04/14
    このたびは、当店のご利用ありがとうございます。 スムーズにご利用いただけて安心いたしました。 当店の商品は、新品商品を除き1ヶ月単位からご利用いただけますので、商品をご購入されるかご検討中の際は、是非一度レンタルでお試し頂ければと思います。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/09
    初めてベビー用品をレンタルしました。 レンタルなので綺麗さは正直期待していなかったのですが、とても綺麗なものが届き満足です。 またレンタルする際はお世話になろうと思います。
    注文日:2022/05/02
    2022/06/28
    当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。当店の商品は新品を除き全てクリーニングをしてから発送しておりますので、届いたその日から安心してご利用くださいませ。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/03/27
    お試し1か月で利用させて頂きました。匂いや汚れもなくきれいでした!説明書や返送の仕方も丁寧に説明書きがあったので安心して使えました。うちの子にはだっこしか寝付かなかったので残念ですが、お試しできて良かったです。
    注文日:2022/02/15
    2022/03/31
    当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。 安心してご利用頂けて何よりでございます。当店の商品は、事前にクリーニングを行ない、目立つ傷や汚れはないようにしてから発送しております。取扱説明書などの書類も商品に同封してお届けしておりますので、お気兼ねなくご利用くださいませ。ハイローチェアはお子様によって好き嫌いが出やすい商品なので、ご購入前にレンタルでお試し頂くのが大変オススメとなっております。 またのご利用をお待ちしております。