2022/08/25
    たかさん1723さん
    赤ちゃんの成長を見れる喜び
    1ヶ月のレンタルで往復料金付きでちゃんとした機能がついていてとても便利でした。 しかし、電池の切れが早かったので、お店側に連絡したらすぐに対応してくれました。
    注文日:2022/07/21
    2022/10/26
    当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。 スムーズにご利用頂けて幸いでございます。 テスト用電池の為、タイミングやご利用期間によってはご利用途中で電池が切れてしまうこともございます。その場合はご自宅にございます電池をご利用いただければと思います。 今後ともご利用しやすいサービスを心がけてまいります。 ご利用ありがとうございました。
    2021/12/09
    良いと思います。
    母乳で育てたかったので、細かく母乳量や体重を測れるこちらをレンタル。結果とても良かったです。特に誤差などは感じませんでした。ただ1ヶ月のレンタルでこのお値段出すならもう最初から買っても良かったなと少し思いました。ショップの対応は良かったです。
    注文日:2021/11/03
    2021/12/21
    当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。 通常の体重計としてはもちろん、授乳量も1g単位で分かる体重計となっておりますので、母乳育児をされる方にもオススメとなっております。価格についてもご意見ありがとうございます。もしよろしければ、購入前のお試しとしてもご利用頂けますと幸いでございます。今後とも丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/09
    もこも7975さん
    母乳、混合育児には必要です。
    すぐ届き、返却の為の着払い伝票も入っておりとても助かりました。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2021/03/10
    当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。 当商品は赤ちゃんがしっかりミルクを飲めたかどうか数値から分かるので、育児の指針になるかと思います。目安としてご活用くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/01
    往復送料込みで分かりやすい
    出産し退院後から1ヶ月レンタルしました。 往復送料込みの料金で、返却時も集荷も来て貰えるのでとても楽でした。 1人目の時から借りておけば良かったと思いました。安心材料としてお勧めです。
    自分用
    注文日:2021/01/25
    2021/03/10
    当店のレンタルをご利用頂きありがとうございます。 スムーズにご利用頂けて何よりです。お選びの際に迷われないよう、分かりやすい金額表記を心がけております。ご返却時も、お客様の方で運送会社へお電話頂いて集荷日時を決めて頂き、集荷ドライバーがお伺いする形となっております。 当商品は授乳量を数値化することで育児の一つの指針となると思いますので、是非目安としてご利用くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2022/10/19
    母乳の量を確認したくて購入しましたが、赤ちゃんを置く場所によって体重が変わる時があり、あくまで目安として使うしかないかなと思いました。(念のため3回ずつ測っていますが、3回とも体重が異なり、授乳量がマイナスになって参考にならない時もありました) 電池付き・返送料込み・迅速な発送など、ショップの対応は良かったです。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/26
    このたびは、当店のご利用ありがとうございます。 ベビースケールをご利用いただく際は、カーペットや畳の上ですと正確に測定できない場合がございます。 硬く、平らな安定した場所でお子様の体重を測定していただくと、安定して体重が表示されますので、お試しいただければと思います。 また、授乳量は計算値ですので、目安としてご利用ください。 今後ともご利用しやすいサービスを心がけてまいります。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。