4 2021-01-06

• 使いやすさ:4
使用してみての感想です。
脱毛サロンで働いた事があります。
出力の違いはありますが、ある程度の効果見込めそうな感じかと。
私はほとんど脱毛終わってるのですが、ほんの少しだけ新しい毛があるのでそいつの退治に買いました。
レベルは最初から9で全然大丈夫でした。肌は蕁麻疹持ち、アレルギーもち、敏感肌に色白なんで弱いですが、脱毛は、多少な痛みは我慢しないと私が求める効果はでないので、私は自己責任でレベル9からで。ビキニラインも顔もレベル9で照射しました。サロンだとこの位以上のレベルで照射してたので。
全然我慢できる範囲の熱さ、痛みです。
翌日赤くもならず。クール機能使えば問題なし。
不満と言えば、指が誤操作しやすいタッチパネルの配置。気をつけないと、誤操作で美顔やニキビモードとかなりやすい。あと密着まだしきってないのに、オートにすると照射してしまう。危ないので、きちんと場所確認して照射したい場所には、オートは使わず、1回ずつ場所確認して、肌に密着させてから照射した方がいいと思います。
ざっくりしたレビューですみません。

• miiiya6058さん
  • miiiya6058さん

5 2020-10-30

9段階の魅力
以前使っていた3万円の脱毛器が故障したため購入させていただきました。前回と同様光での脱毛だったため使用しやすかったです。ひげと指毛に使用していますが、伸びるスピードはだいぶ遅くなった気がします。また、光のレベルも9段階あるため肌の弱い私でも使用できました。連射モードもありテレビを見ながらでもできるため、毎日続けていこうと思っております。

5 2020-10-17

妻へのプレゼント
ショップに行って脱毛処理をしてもらうと高い!と嘆いていましたので、妻へのプレゼントにこちらの脱毛器を購入しました。
自宅で手軽に脱毛処理が出来るという事で喜んでくれました。早速使っていましたが、クール機能がついているので全然痛くないと言っていました。今後は全身脱毛もやっていきたいと言っています。
ただ、こちらの商品は妻の手には少し大きかったかもしれません。もう一回り小さくてもいいのかなっていう印象です。
また、耐久性に関してはこれからだと思います。壊れたらまたリピートするかもしれません。

4 2020-11-10

値段が高くなかなか手を出せなかったフラッシュ脱毛器でしたが、こちらは1万円程度なので試してみることに。
立派なパッケージに入っていました。中に説明書はあるものの、ちょっと不自然な翻訳の日本語です。意味は理解できましたが。
ちょっと指が触れるだけでボタンが切り替わってしまうので持ち方に慣れるまで大変かなと思いました。
まだ始めたばかりなので効果の程は分かりません。続けてみようと思います。
購入日時 2020年11月6日 20時42分12秒
注文番号 382132-20201106-00002706

5 2021-03-02

使いやすい脱毛器
クーポンでお安くなっていたので購入しました。最初に説明書を一読して脱毛スタート。足のすね毛は最初は3とか4でやっていましたが、徐々にあげていきマックスの9で連続照射でやっています。vラインは私は熱く感じやすいので4くらいでやっています。冷却機能もしっかりしているので、とても使いやすい機種だと思います。夏までにムダ毛の処理が終わったら良いなと思っています。

5 2020-11-20

• バッテリー:
  • いたわり度:
注文番号 382132-20201117-00007746
使い始めて2、3週間。追加レビューです。
ポロポロ抜けてきてだいぶ効果を感じています。
サロンに比べるとMAX9でも出力は弱いのでしょうが、自宅でここまでできるなら満足です。おすすめ。
ーーーー
産後ムダ毛が気になりはじめて、脱毛コースを組もうか迷っていた時こちらを知り、口コミがとても良かったので思いきってポチ!
今日届き、早速レベル9でどんどん照射しています。光もレーザー脱毛もだいぶ経験しているので、レーザーよりは回数がかかると思いますが、自宅でできてコスパは良くて言うことなしです!

5 2020-10-24

コスパがいい脱毛器!
もともと脱毛クリニックに通っていましたが、安くて数万円かかる上に、バチバチとレーザーを当てるので痛いし、そのわりに効果が実感できなかったので悩んでいました。
正直、市販の本製品にあまり期待はしていなかったのですが、脱毛クリニックに通い続けるよりは安いしので購入してみました。
きちんと冷やしながら行うと痛くないですし、ポロポロと脱毛できているのは効果を実感できます。継続してやっていけば、クリニックやサロンは必要ないと思います。この値段であれば十分コストパフォーマンスのある良い買い物をしたと思っています。

5 2021-03-06

• 使いやすさ:5
痛くない脱毛ができる!
今までサロンに通っていたのですが、コロナのこともあって自宅でできる脱毛器を探してました。
毛の濃い部分VIO、脇、その他にも使ってみましたが、ほとんど痛みがないのでびっくりです。
サロンでする方が痛いですね。
いつもならひざ下も翌日くらいには短いトゲトゲの毛が生えてくるんですけど、やや生えてくるスピードが遅くなってきてる気がします。
週に2回くらいのペースで今後も継続的に使ってみようと思います。

5 2021-03-03

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
デザインが本当にいい!
黒の脱毛器ってあまりなくて、シックですごく高級感がありました。値引きで9999円で買えましたし、嬉しいです!脱毛効果については、またレビューします!

5 2021-01-18

• 使いやすさ:5
パワーがすごい!
脱毛器で有名なところの奴、2万円くらいのをずっと使っていたが、流石に男性のヒゲまではなかなかに脱毛できない。数年はかかるのだろうと思っていたが、そういうことではなく出力不足だったのだと本機を使用してよくわかった。レベル7でもビビるくらい、痛気持ちいい感じに顎を弾いてくれて嬉しくなった!こいつはすごい!クーポン使うとほとんど1万円だよこれ!?でかい割には軽いし、独自の冷却システムのおかげで熱くなりすぎて途中で使用を停止させられることもなかった。ニキビ除去機能とか肌を若返らせる機能とかもあるけどそっちはまだ試していない。なんにせよ、この値段で圧倒的パワー、しかも連射能力もかなりすごい、フラッシュの口も大きめなのでスイスイと作業が進む!これは間違いなく買いです。メンズでも全然行けるハイパワー。

3 2021-01-07

• いたわり度:4
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
382132-20210101-00179826
注文後、すぐ届きました。
大きなダンボールに緩衝材がなく、そのまま入っていたので、壊れていないか少し心配になりました。
早速使っていますが、特に痛みもなく使えています。
効果があるのかわかりませんが、続けてみようと思います。
追記
レビュー投稿でマスクをプレゼントとのことでしたが、マスクの箱はビリビリに破れているし、箱は色褪せているし、マスクの中にゴミが入っていて気持ち悪くて処分しました。
特にマスクが必要だったわけではないので別にいいですが、ちょっと信用できない会社なのかなと思いました。

5 2020-11-11

• バッテリー:
  • 効果:
  • 使いやすさ:5
レベル1から徐々に上げて今レベル5で腕や足に使用しています。始めたばかりなので脱毛の効果はまだわかりませんが、冷感機能もあるので熱さや痛みはほとんど感じません。光脱毛器を初めて使ったので、サングラスをしていてもフラッシュの強さにビックリしましたが使い方は単純なので、慣れれば簡単で手軽に使えそうで◎です。肌トラブルも全く出ていないので自分に合ったレベルを見つけ、数か月後のツルツル肌を期待して続けます。
丈夫で清潔な箱に入っていて到着も早かったし、良い買い物ができたと思っています。
注文番号382132-20201105-00000716

5 2020-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への誕生日プレゼントで購入しました。子育てが忙しく、頻繁には使えておりませんが、効果がありそうだと喜んでくれています。

5 2020-10-26

満足でしかない
なかなかサロンに通う時間もお金も無いため家庭用脱毛器を初めて購入してみました。
脱毛自体初めてなので慎重に開封から施術まで行いましたが全く問題なく使用できています。
しっかりと箱に入った状態で荷物が届き充電プラグもサングラスも別々の箱で綺麗に収められた状態で届いたので心配、不安なく使用出来ました。
少し怖いので強さは弱めで行っておりますが今後少しずつ上げて見ようかなと思っています。
気軽に家でも脱毛が出来る機器なのでオススメ度MAXです。

• Ykykchiさん
  • Ykykchiさん

5 2020-10-26

大手の脱毛器7万ほどのを使ってましたが壊れてしまいなくなくお安いのに変更、、、届いて1週間ほど使ってみましたが使って数日で当てた部分に体毛が抜けていて効果大です!
光的に7万の脱毛器と大差ない感じ!
効果期待です!!