◆時間限定2000円OFFクーポン+10P◆楽天ラ...(YAPAFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-10
  • 使ってみて
  • こういうのを初めて購入しました。今まで何度も買おうか悩んだりしましたが、冷却機能とかなくて、専用のジェルとかを買って塗ってから脱毛とかカートリッジの交換とかも面倒くさいってなって買わなくなって使わなくなるだろうなって思いとどまり購入まで至らず、レビューみても「痛い!」っと言うコメントも多くて、痛みが苦手でサロンにも行けずにいたけど、最近はサロンでも痛くない光脱毛とかあるよ!っと ・・・(続きを読む
  • ママン0189さん
  • 3 2020-11-17
  • 使いこなせない
  • 初めはフラッシュの強さにびっくりしましたが、何度か使用してると慣れました。痛みは全く無いので効果あるのか不安なくらいですが、続けてみます。アタッチメントを替えても指とか細い部分はなかなか照射できない。角度や持ち方を変えていると、パネルに反応しちゃってモードが変わったりしちゃいます。脱毛以外の説明がほとんど無く、どのタイミングで使えばいいのか知りたいです。使いこなせたら、とてもい ・・・(続きを読む

5 2020-10-13

コンパクトなのにすごい!
子供に「毛がはえてるよ」と言われてしまって。
コンパクトなこちらを購入しました。
実は昔、10万円くらいするのを購入したのですが、大きくて。
結婚と同時に全く使わなくなってしまったので、コンパクトなものにしてみました。
痛くないのがいいなぁと思いましたよ。
結構痛いのが多いのですが…
痛さについては、慣れてしまっているからかもしれませんが、全く痛くありませんでした。
この商品のいいところは、スキンケアモードとニキビ除去モードがついてることです。
結構、専用のカートリッジを買って……
とかが多いのに、こちらはそういうこともなくできるのがすごいー!
旦那のニキビに使っています!
思春期のお子さんとかいいかも?
おススメですよ〜

5 2020-10-31

妻への誕生日プレゼントで購入しました。子育てが忙しく、頻繁には使えておりませんが、効果がありそうだと喜んでくれています。

• miiiya6058さん
  • miiiya6058さん

5 2020-10-30

9段階の魅力
以前使っていた3万円の脱毛器が故障したため購入させていただきました。前回と同様光での脱毛だったため使用しやすかったです。ひげと指毛に使用していますが、伸びるスピードはだいぶ遅くなった気がします。また、光のレベルも9段階あるため肌の弱い私でも使用できました。連射モードもありテレビを見ながらでもできるため、毎日続けていこうと思っております。

• masutmasuさん
  • masutmasuさん

5 2020-10-25

なかなかサロンに行く時間が取れない妻のためにプレゼントで購入しました。
こういう機器は初めてなので、お肌への影響を心配していて、なるべく弱いほうに調節しながら
使っていましたが、今のところトラブルはなく、数回使っていくうちにその不安は無くなっているようです。
サロンに行けなくても自分で手軽に処理できることに喜んでいました。

5 2020-10-24

コスパがいい脱毛器!
もともと脱毛クリニックに通っていましたが、安くて数万円かかる上に、バチバチとレーザーを当てるので痛いし、そのわりに効果が実感できなかったので悩んでいました。
正直、市販の本製品にあまり期待はしていなかったのですが、脱毛クリニックに通い続けるよりは安いしので購入してみました。
きちんと冷やしながら行うと痛くないですし、ポロポロと脱毛できているのは効果を実感できます。継続してやっていけば、クリニックやサロンは必要ないと思います。この値段であれば十分コストパフォーマンスのある良い買い物をしたと思っています。

5 2020-10-17

妻へのプレゼント
ショップに行って脱毛処理をしてもらうと高い!と嘆いていましたので、妻へのプレゼントにこちらの脱毛器を購入しました。
自宅で手軽に脱毛処理が出来るという事で喜んでくれました。早速使っていましたが、クール機能がついているので全然痛くないと言っていました。今後は全身脱毛もやっていきたいと言っています。
ただ、こちらの商品は妻の手には少し大きかったかもしれません。もう一回り小さくてもいいのかなっていう印象です。
また、耐久性に関してはこれからだと思います。壊れたらまたリピートするかもしれません。

• avex1130さん
  • avex1130さん

想像以上の効果
使いやすいし、レベルを上げれば効いている感があります。冷やしながらの施術をしていますので熱い!という感覚はありません。届いて数回の使用ですが気持ち薄くってきていると思います。
奥さんも欲しがっていた商品なので一緒に使用しています。

• あぷ5894さん
  • あぷ5894さん

痛くない
数年前に脱毛器を買い持っていましたが買い替えです。以前の脱毛器は保冷剤で冷やしながら使ってましたが、こちらの脱毛器は冷感機能、連続照射機能付きで痛くないしめちゃくちゃ早くあて終わるしで驚きました。大きさもそんなに大きくなくて全身当てやすいです。肝心の効果ですが、当ててから数日後いつの間にかスルッと毛が抜けます。指で引っ張っても引っ掛からなく抜けます。抜けたらしばらくは生えてこないです。きちんと効いてる証拠ですね。以前の脱毛器は大きいし手間だし時間がかからので使うのをやめちゃいましたがこれなら続けれそうです。いい買い物でした。

5 2020-10-13

サロン並み
注文方からすぐに届いて助かりました。
今のところ腕の毛が一番効果を実感していて、いつもなら次の日には生えてくるところが、明らかに生えてくるスピードが遅くなりました。
あとは脇も以前よりは生えてくるスピードが遅くなったかなと思います。
使用した感覚としては脱毛サロンと同じでパチンと輪ゴムで弾いたような感覚はありますが、少し熱っぽさを感じる時はあっても痛みは全くありません。
本体はスリムでコンパクトなので長時間持っていても疲れたりすることはありません。
アタッチメントも打ちやすく、手の甲や指にもうまく照射することができました。
黒いものに反応してフラッシュを打ち込んでいくので、ムダ毛の剃り残しはないようにしっかりときちんと処理してから照射したほうが良いです。
腕中でかなり効果を実感しているので、
秋冬の間に春夏に向けて頑張ってこの調子で脚や背中などの毛も頑張ってケアしていきたいです。

5 2020-11-05

実感としては、毛の成長が遅くなったこと。まだまだ後から生えてきますが、気にならない程度まで落ち着いてます。
特に脇の下は驚くくらい毛が目立たなく綺麗になってきました。
照射時に少し熱さは感じますが、慣れます。
初めは、日本製の製品の購入を検討していましたが、価格が高くてなかなか購入まで踏み切れないでいましたが、これだと4分の1くらいのお値段でここまで効果があれば十分です。
購入して良かったです!

• yuki2232さん
  • yuki2232さん

5 2020-10-27

“無痛冷感”実感できています!
ずっと気になってはいたのですが、ちょうどセール中でお安くなっていたので、思い切って購入してみました!“無痛冷感”に惹かれて購入を決意しましたが、ある程度覚悟はしていましたが、本当に痛みは感じず、驚きました!脱毛しながら美肌効果がある、という点も大変嬉しいです。使用から2週間以上経ちましたが、少しずつ薄くなってきているのが実感出来ています!厚着の季節になってきましたが、気を抜かずたいと思います。

• mako@351さん
  • mako@351さん

5 2020-10-21

脱毛器を初めて買ってみました。
怖かったのですが、意外によくこれからもしっかりと使っていこうと思います。
今後も継続して使用してきれいな体を保っていこうと思ってます。
脱毛器の中では、そこまで高いわけでもなく、デザインも悪くないためプレゼントにもいいかもです。
迷っている方は是非買ってみてください。

5 2020-10-19

初めての脱毛器
2週間使ってみてのレビューです。回数にして4回です。
けっこう体中の毛が目立って気にしています。
処理が面倒な上に、カミソリ負けをしてしまい購入しました。
楽天でこの商品を見つけました。買うのに結構勇気いりましたが、、
まず、金額的に、有名な脱毛器に比べてかなりリーズナブルなので、その点もすっごく心配でしたが、、
使ってみて2週間。4回の施行レビューですが、明らかに毛が生えるスピードが遅くなっています。

4 2020-11-10

値段が高くなかなか手を出せなかったフラッシュ脱毛器でしたが、こちらは1万円程度なので試してみることに。
立派なパッケージに入っていました。中に説明書はあるものの、ちょっと不自然な翻訳の日本語です。意味は理解できましたが。
ちょっと指が触れるだけでボタンが切り替わってしまうので持ち方に慣れるまで大変かなと思いました。
まだ始めたばかりなので効果の程は分かりません。続けてみようと思います。
購入日時 2020年11月6日 20時42分12秒
注文番号 382132-20201106-00002706

5 2020-11-10

使ってみて
こういうのを初めて購入しました。今まで何度も買おうか悩んだりしましたが、冷却機能とかなくて、専用のジェルとかを買って塗ってから脱毛とかカートリッジの交換とかも面倒くさいってなって買わなくなって使わなくなるだろうなって思いとどまり購入まで至らず、レビューみても「痛い!」っと言うコメントも多くて、痛みが苦手でサロンにも行けずにいたけど、最近はサロンでも痛くない光脱毛とかあるよ!っと友達に教えて貰ってサロンで腕、脇、手、脚、太もも、顔を月1回2年通ってます。本当に痛みも耐えられる痛みでほとんど痛くもないのですが、その分長い目でみて通わなくてはいけないのですが、お腹や胸等はサロンでしてもらうのは抵抗があり悩んでいました。これを購入してつかってみて「買って良かった!」って思いました。サロンと似ていて効いてる感じもします。焦げた匂いもするから、ちゃんときいてるのかな?っと。autoにすると楽だし最初から9でガンガンやっちゃってます。冷却がないとやっぱり痛いけど、冷却使うと全然大丈夫でした。まだ使い始めなのでこれから効いてくるのが楽しみでしょうがないです。