光脱毛器 VIO脱毛 冷感脱毛器 フラッシュ式...(YAPAFA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

光脱毛器 VIO脱毛 冷感脱毛器 フラッシュ式脱毛器 全身ケア 家庭用脱毛器 2年保証付 60万回発 レベル調整可能 スキンケア ヒゲ脱毛 皮膚クール機能 美肌 敏感 メンズ 液晶表示★今なら10999円で購入★雑誌で紹介★楽天ランキング1位 正品保証2年間 YAPAFA 改良版 脱毛器 冷感脱毛 IPL光脱毛器 光脱毛器 VIO脱毛器 家庭用脱毛器 クール機能 60万発照射 全身用 美肌機能搭載 脱毛 美肌 光エステ 男女兼用

• 4 2021-03-25
  • 結果的には満足。
  • 注文番号:382132-202 10310-0018 8814全身医療脱毛5回済みです。まだ気になる部分があるため、完全脱毛を目指し購入しました。補足的な感じで考えてたので1万円程で買えるものを探してました。この脱毛器を選んだのは、9段階ある点、冷却機能がある点、他カートリッジがある点、オート機能がある点でした。9段階あるため、自分の痛みの程度に合わせて調節できるのが良かったです。また、冷却機能はあって良かっ ・・・(続きを読む
  • sa-myunさん
  • 3 2020-12-08
  • 注文番号 382132-202 01127-0001 0737まだ数回しか使用していないのでテキトーな事は言えませんが、このまま使い続けて再レビューしようと思ってます。とりあえず数回使用した感想書きます。ボタン?スイッチ?が軽く触れただけで反応するので使用中もよく手のどこかがあたってレベルとかモードが変化することがあるので音がするたびに確認しなきゃいけなかった。でも慣れてきたら気をつけれるレベルなのでさほど気にしてないです。はじめての時は説明書通り1からAU ・・・(続きを読む

4 2021-01-06

• 使いやすさ:4
使用してみての感想です。
脱毛サロンで働いた事があります。
出力の違いはありますが、ある程度の効果見込めそうな感じかと。
私はほとんど脱毛終わってるのですが、ほんの少しだけ新しい毛があるのでそいつの退治に買いました。
レベルは最初から9で全然大丈夫でした。肌は蕁麻疹持ち、アレルギーもち、敏感肌に色白なんで弱いですが、脱毛は、多少な痛みは我慢しないと私が求める効果はでないので、私は自己責任でレベル9からで。ビキニラインも顔もレベル9で照射しました。サロンだとこの位以上のレベルで照射してたので。
全然我慢できる範囲の熱さ、痛みです。
翌日赤くもならず。クール機能使えば問題なし。
不満と言えば、指が誤操作しやすいタッチパネルの配置。気をつけないと、誤操作で美顔やニキビモードとかなりやすい。あと密着まだしきってないのに、オートにすると照射してしまう。危ないので、きちんと場所確認して照射したい場所には、オートは使わず、1回ずつ場所確認して、肌に密着させてから照射した方がいいと思います。
ざっくりしたレビューですみません。

• miiiya6058さん
  • miiiya6058さん

5 2020-10-30

9段階の魅力
以前使っていた3万円の脱毛器が故障したため購入させていただきました。前回と同様光での脱毛だったため使用しやすかったです。ひげと指毛に使用していますが、伸びるスピードはだいぶ遅くなった気がします。また、光のレベルも9段階あるため肌の弱い私でも使用できました。連射モードもありテレビを見ながらでもできるため、毎日続けていこうと思っております。

5 2020-10-17

妻へのプレゼント
ショップに行って脱毛処理をしてもらうと高い!と嘆いていましたので、妻へのプレゼントにこちらの脱毛器を購入しました。
自宅で手軽に脱毛処理が出来るという事で喜んでくれました。早速使っていましたが、クール機能がついているので全然痛くないと言っていました。今後は全身脱毛もやっていきたいと言っています。
ただ、こちらの商品は妻の手には少し大きかったかもしれません。もう一回り小さくてもいいのかなっていう印象です。
また、耐久性に関してはこれからだと思います。壊れたらまたリピートするかもしれません。

4 2020-11-10

値段が高くなかなか手を出せなかったフラッシュ脱毛器でしたが、こちらは1万円程度なので試してみることに。
立派なパッケージに入っていました。中に説明書はあるものの、ちょっと不自然な翻訳の日本語です。意味は理解できましたが。
ちょっと指が触れるだけでボタンが切り替わってしまうので持ち方に慣れるまで大変かなと思いました。
まだ始めたばかりなので効果の程は分かりません。続けてみようと思います。
購入日時 2020年11月6日 20時42分12秒
注文番号 382132-20201106-00002706

使いやすい脱毛器
クーポンでお安くなっていたので購入しました。最初に説明書を一読して脱毛スタート。足のすね毛は最初は3とか4でやっていましたが、徐々にあげていきマックスの9で連続照射でやっています。vラインは私は熱く感じやすいので4くらいでやっています。冷却機能もしっかりしているので、とても使いやすい機種だと思います。夏までにムダ毛の処理が終わったら良いなと思っています。

5 2020-10-24

コスパがいい脱毛器!
もともと脱毛クリニックに通っていましたが、安くて数万円かかる上に、バチバチとレーザーを当てるので痛いし、そのわりに効果が実感できなかったので悩んでいました。
正直、市販の本製品にあまり期待はしていなかったのですが、脱毛クリニックに通い続けるよりは安いしので購入してみました。
きちんと冷やしながら行うと痛くないですし、ポロポロと脱毛できているのは効果を実感できます。継続してやっていけば、クリニックやサロンは必要ないと思います。この値段であれば十分コストパフォーマンスのある良い買い物をしたと思っています。

5 2021-01-18

• 使いやすさ:5
パワーがすごい!
脱毛器で有名なところの奴、2万円くらいのをずっと使っていたが、流石に男性のヒゲまではなかなかに脱毛できない。数年はかかるのだろうと思っていたが、そういうことではなく出力不足だったのだと本機を使用してよくわかった。レベル7でもビビるくらい、痛気持ちいい感じに顎を弾いてくれて嬉しくなった!こいつはすごい!クーポン使うとほとんど1万円だよこれ!?でかい割には軽いし、独自の冷却システムのおかげで熱くなりすぎて途中で使用を停止させられることもなかった。ニキビ除去機能とか肌を若返らせる機能とかもあるけどそっちはまだ試していない。なんにせよ、この値段で圧倒的パワー、しかも連射能力もかなりすごい、フラッシュの口も大きめなのでスイスイと作業が進む!これは間違いなく買いです。メンズでも全然行けるハイパワー。

5 2020-11-20

• バッテリー:
  • いたわり度:
注文番号 382132-20201117-00007746
使い始めて2、3週間。追加レビューです。
ポロポロ抜けてきてだいぶ効果を感じています。
サロンに比べるとMAX9でも出力は弱いのでしょうが、自宅でここまでできるなら満足です。おすすめ。
ーーーー
産後ムダ毛が気になりはじめて、脱毛コースを組もうか迷っていた時こちらを知り、口コミがとても良かったので思いきってポチ!
今日届き、早速レベル9でどんどん照射しています。光もレーザー脱毛もだいぶ経験しているので、レーザーよりは回数がかかると思いますが、自宅でできてコスパは良くて言うことなしです!

5 2021-03-05

やっと購入!!
サロンに通いたくてももう若くないのでちょっと恥ずかしく、自宅で気軽にできるならと、高すぎず安すぎなこちらを選びました。
しっかりした箱で高級感があります。思ったたより大きくビックリ!
日本語の説明書が付いています。ちょっと日本語のあやしい所がありますが、意味は充分理解できます。YouTubeにも使い方がありました。
本体と電源アダプターと折りたたみサングラスとT型カミソリが入っています。
本体は思ってたよりも大きいかったです!でもこれだけ大きいとパワーも脱毛力も期待できそうです!本体照射部にブラケット(広く使うか!狭く使うか!)があるのですが、どうやってはめるのかな?と思ったら!磁石でカチッッとくっつきました!
まずは腕から...ちょうど長いのがあり長い毛に照射したらクニョクニョに!短くカットして照射したら焦げたようになって根元からポロっと取れちゃいました!
スキンケアモードなどもあるので、脱毛だけではなく、お肌の手入れにも使えるので、買って良かったです。
効果は何回か使ってみてからでないと何とも言えませんが、期待できそうな予感がします!
星は現時点で満点です!
保証もあるみたいなので、問題ないかと思います。

• avex1130さん
  • avex1130さん

5 2020-10-21

想像以上の効果
使いやすいし、レベルを上げれば効いている感があります。冷やしながらの施術をしていますので熱い!という感覚はありません。届いて数回の使用ですが気持ち薄くってきていると思います。
奥さんも欲しがっていた商品なので一緒に使用しています。

5 2021-03-15

デザインが素敵
デザインがとても素敵です。一目で気に入りました。
VIOも使えるとあってこの商品を選びました。
痛くもなく手軽に使えるのが嬉しいです。
最近は出産後あごまわりに太い毛が出て来てしまって困っていたのでVIOと顎中心に使いたいです。
小さな子どもがいるとなかなか脱毛にも行けないですし値段もお高めなのでこの商品で様子をみてみたいと思いました。

• バッテリー:
  • 効果:
効果に期待
毛が濃いので、最近は自宅でできる脱毛器があると聞いて探したところ、こちらを見つけ購入しました。黒のデザインがかっこいいです。脱毛器は初めてなのでとまどいましたが操作は簡単ですぐ慣れました。サングラスやカミソリまでついていました。何度も繰り返すということで、どれほどの効果が出るか楽しみですね。脱毛器は値段が高いイメージがありましたが、リーズナブルな値段で購入できて大変満足しています。

• haruka.88さん
  • haruka.88さん

• 使いやすさ:5
まだまだコロナが続くためサロンに通うのをやめて、自宅で行うことにしました。色んなサイトを見て比較したりしましたが値段的にもレビュー的にも、あとはデザインがシンプルで好きなので購入。使い始めて数日経ちますが特に荒れや激しい痛みなどありません。普段より肌がモチモチしている気がしますので期待大です。これから夏に向けて完全に脱毛できるよう頑張ります。

5 2021-03-08

スキンケアしながら脱毛
コロナ禍でエステにも通いづらくなった為に購入しました。
色選びで迷いましたがホワイトにしました。
清潔感があるデザインで素敵です。
サイズ的には少し大きめですが, 持ちやすく 光を当てた時の痛みも感じません。
脱毛の他にスキンケア機能やニキビ除去の効果もあるのが嬉しいです。

• デム39さん
  • デム39さん

5 2021-03-06

• 使いやすさ:5
脱毛サロンに通うと何十万もかかるので
家庭用脱毛器がほしいと探していたところこちらを見つけました!
痛みもなく持ちやすくて使いやすいです!
やったあとは肌がつるつるになった感じがしました!