4 2020-08-13

注文番号 382132-20200805-00072811
香料などの接触性アレルギー持ちの子供に購入しました。
サロンでの光脱毛は、肌トラブルの可能性があるとのことで、断られてしまいました。
まだ2回使用ですが、レベル調節、冷却機能もあり、炎症などのトラブルはありません。足はレベル5でも痛みもそれほどないようです。
中国製のため、説明書は分かりにいです…
自宅で暇なときに出きるので、これからの効果に期待したいです。

• (^ ^)9299さん
  • (^ ^)9299さん

4 2020-07-31

発送も早く対応も早い!
同じ場所を2回ずつやってます。
効果があるのか不安です。
382132-20200725-00060841

4 2020-08-08

追記
何回か使用。足と腕はレベル9(腕は痛いけど我慢)、VIは低レベルじゃないと痛い!
Vは4、Iは2が限界。
顔のシミ部分も美肌モードで4が痛みの限界でした。
ボタンの反応が度々悪くなる。
一度オフにすると復活。オフの長押しは反応する

* * * * * * *

[受注番号]382132-20200802-00085834
一週間後に届きました。
40代女性。肌は小麦色。脇のみエステで脱毛済みで他の部位もしたくて購入。
1回目は低レベルで始めて結局レベル7で。少し熱いかなくらいで痛みは無し。
次回はさらにレベル上げようと思います。
指の時にランプヘッドを付けましたが反応しなかったので外しました。使い慣れていないからかもしれません。

4 2020-07-31

昔、某有名サロンでニードル式?の脱毛をやったのですが、あまりの痛さに耐えきれず、断念。それ以降脱毛が怖くて自己処理でどうにかしていましたが、やはり綺麗にはできず、こちらの商品は口コミも良く、冷却も自動でできるとのことで購入いたしました。
初めて脱毛器を使用しましたが、簡単にでき、冷却もされるので、安心感があります。
ただ、説明書がちょっと説明不足で付属の2つのランプヘッドの使用方法も書いておらず、このサイトを見直しながら使用しています。
美顔器にも使用できるとのことでしたが、こちらも説明書に使用方法記載されておらず、サイトにもないので、どれぐらいの強さでどのように使用すれば良いか分からず使用できていません。
そのため、星1つ減らしました。
382132-20200725-00061846

4 2020-08-11

届きました!
毛の処理を済ませてドキドキしながら照射してみました!デリケートゾーンは少し刺激を感じましたが、足・手はレベルを高くしても痛みなしでした!スキンケアモードがあるので、自宅でフォトフェイシャルができるのも嬉しいです♪クリニックでは高いので(効果は違うのでしょうが)手軽に自宅でフォトフェイシャル+脱毛がこの価格でできるのなら大満足です。箱を開けたときの独特な香りが苦手だったので★−1です。

• ☆檸檬さん
  • ☆檸檬さん

4 2020-08-16

すぐに商品が届きました。使い方も分かりやすく簡単そうです。頑張って使い続けてつるつる肌を目指したいと思います。
おまけでマスクが付くみたいなことが書いてありましたが、あれはどうなったのでしょうか。

4 2020-08-08

楽しみで到着後すぐ使いました
注文番号 382132-20200802-00075808
8月2日夜に注文して、8日夜に到着しました。4日くらいに、コロナで注文が殺到しているので到着が遅れるかもとのメールがきたので、もう少しかかるかと思いましたが、思ったより早く到着して、嬉しかったです。
早速使いました。
最初、レベルボタンの反応が悪く心配になりましたが、一度電源をきると、きちんと動きました。使い方もまあまあすぐわかりました。
初めてなのでもちろん効果はまだわかりませんが、いい買い物をした気分です。2ヶ月後がとても楽しみです。

• kitra04さん
  • kitra04さん

4 2020-08-20

普段はケ〇ンを使っているのですが、ちょっとした産毛とかで準備するのが面倒な時用に自動冷却がついた物を探していました。
最大レベルで使用していますが、いつもの焼き払う感じと違って徐々に弱らせていくタイプみたいですね。
コツコツ打ち続けられる方はこれで十分かと思います。
私のような面倒臭がりが脱毛するには少し物足りないので美顔器として使用します。
今の季節はピカピカやった後に冷蔵庫で冷やしておいたフェイスマスクでパックすると肌が生き返って最高です。

4 2020-08-14

注文番号 382132-20200808-00083823
パッチテストを2でやってみましたが、特に問題なく。脇を3でやりましたが、冷却効果もあり問題なく出来たので、今度はレベルを上げてやってみようと思います。Vは毛も濃いので、少し熱さは感じましたが、我慢出来ないほどではありません。まだ1度しかやってないので星4で…
3000円offクーポンでてから買おうか迷いましたがすぐにほしかったので、ポイント還元率のいい方を選びました。
マスクのプレゼントも、この状況でありがたいです。ちゃんと来るか不安ですが…

4 2020-07-29

受注番号]382132-20200727-00073802
何年か前にお店に通っていて妊娠出産で行く暇もなくお店に行けなくなってしまいもう少し減らしたいなと思い家庭用脱毛器を探していたところこちらを見つけて購入しました。
値段も安く不安だったんですが使ってみたら操作も簡単で場所によってレベルを変えて試してみましたが肌トラブルもいまのところありません!
使用感も地黒なんですが痛みもなくできました
ただまだ薄くなったなどの効果はでていないので星4にしました
とりあえず続けて使用してみたいと思います。
発送もとても早くてすぐに使えたのもありがたかったです☆

4 2020-09-03

脱毛サロン経験あり
脱毛サロンで全身脱毛12回コース、その後に別の所でワキとVIOのみで通っていましたが、やはりまだ自分が納得するまでにはいかず通うのは面倒なので、自分で好きなタイミングでできる脱毛器を探していました。
箱もかなり丈夫で中身も綺麗です。
まずはレベル1でやってみると、ちょっとあったかいかなくらいのレベルです。
ワキを3でやってみましたが、結構効いてる気がします。
VIOもレベル3ですると、ぱちん!と脱毛サロンでされるような感覚でした。
まだ1回目なので効果は分かりませんが、これから定期的に当てていきたいと思います。
冷却機能とカートリッジも付いててこの値段は、すごく満足です。

4 2020-09-02

壊れないといいな。
息子2人(大学生と高校生)の足に使ってみました。脱毛するのは初めての2人。私はエステ脱毛していたので、使用する際の流れもわかっていたので、寝かせて私が操作しました。エステ脱毛と同じくパチっと音がして光りが当たります。男性の毛には時間がかかるかもしれませんが、エステ脱毛に通うよりお買い得ですね。続けて使ってきれいな肌になるといいなって思います。肌が弱い息子も使用後に化粧水たっぷり使っていて今のところ肌トラブルはないです。
次はひげや脇がやりたいそう。男性もおすすめです。

4 2020-08-23

クーポンでお得にGET
注文後3日で届きました。
ミュゼでワキ脱毛は完了済みなので他の部位を脱毛したくて、お手頃価格で脱毛・スキンケア・ニキビケア、家族で使えるこの脱毛器を購入。
すぐに膝下をレベル3で使用してみましたが、痛みはなく少し熱いかなくらいの感覚でした。
終わったあとは日焼けした時のように熱を持ってヒリヒリ感がします。
自宅で気軽にできるので気長にケアしていきたいと思います。

4 2020-08-22

クーポンが使えて安く買えました。サロンに通うのが面倒になり、自宅でチャレンジすることにして、レビューが良かったこの商品に決めました。
20日の夜11時半すぎにポチりましたが、22日には届いたので びっくりしました。
効果はどうか、楽しみです。
電源ケーブルの箱に潰れ、サングラスの箱に破れがあったので、−☆です。

4 2020-07-30

382132-20200725-00065814
脱毛サロンに通っていましたが、引っ越しで途中になり、転居先でサロンをに通うのが煩わしくなったので、こちらを購入。
発送が早く、さっそく試し打ち。1から始めているので、今のところ痛みはあまり感じません。
一日様子見て大丈夫そうだったら、ぼちぼち続けていこうと思っています。
説明書の文字が小さく簡潔すぎて、冷感脱毛についてなど少し分かりづらい点はあったので、☆-1にしました。