4 2020-09-03

脱毛サロン経験あり
脱毛サロンで全身脱毛12回コース、その後に別の所でワキとVIOのみで通っていましたが、やはりまだ自分が納得するまでにはいかず通うのは面倒なので、自分で好きなタイミングでできる脱毛器を探していました。
箱もかなり丈夫で中身も綺麗です。
まずはレベル1でやってみると、ちょっとあったかいかなくらいのレベルです。
ワキを3でやってみましたが、結構効いてる気がします。
VIOもレベル3ですると、ぱちん!と脱毛サロンでされるような感覚でした。
まだ1回目なので効果は分かりませんが、これから定期的に当てていきたいと思います。
冷却機能とカートリッジも付いててこの値段は、すごく満足です。

• NK&AOさん
  • NK&AOさん

4 2020-08-04

使いやすい
382132-20200731-00059812
注文してから3日後には届きました♪
脱毛サロン経験者ですが、使用してみた感じはレベル9にしてちょっとだけ熱いと感じるくらいで脱毛サロンよりはちょっと弱いかもしれません
でも自分で使用するにはちょうどいいと思います
レベル調整やモードボタンの感度が良すぎてちょっと当たると変わってしまうので照射する時などは時々確認しないとレベルが変わっていることがあります
まだ1回しか使用していないのでどのくらい効果があるか楽しみにしながらコツコツ頑張ろうと思います

5 2020-07-19

使いやすいです!
毛が濃くて夏は露出が多いので毎日毎日剃刀で剃る毎日なので肌がボロボロに...。金銭面的に脱毛サロンに行くのは厳しいため、こちらの脱毛器をり思い切って購入しました。使用して1週間経ちました。商品には毎週2〜3回と書いてましたが、本当に毛が濃いので週3〜4でお肌に当ててます。慣れないため全身10分では終わりませんが20分ほどで終わり使いやすく操作も簡単です。場所によってレベル調節して当ててます。お肌に当てると箇所によっては少しチクっとします。今のところはっきりとした効果はまだ出てませんが、少し毛の生えてくるスピードが遅くなったかもと思います。脱毛器は使い続ければ効果がより現れるものだと思いますのでサボらず続けていきます。

5 2020-08-11

冷却モードが冷たくて気持ちいい!
382132-20200806-00084835
すごく使いやすい!簡単に使える。前は違うメーカーのを使ってましたが、サングラスやカミソリは入っていなく、冷却モード等もなく突然動かなくなりこちらを買いましたが買って良かったです!似たようなものを使ってたのもありますが、本当に使いやすく操作も簡単で続け効果も期待しています!

• dryfloさん
  • dryfloさん

5 2020-07-24

コスパが良いです
購入から到着まで早かったです。
夏前に脱毛がしたくて、購入しました。
今までは脱毛サロンに通っていましたが、コロナウイルスの関係で行くのを躊躇っている時に自宅でできる脱毛を探してこちらを購入することに決めました。
脱毛サロンと同じように、全身脱毛ができるのでコスパがとても良いです。
使い方はシンプルで初心者の人にもわかりやすいです。
パワーの調整が可能なので、部位ごとに変えて使っています。痛みは毛の濃い部分はチクッとする程度で、気になりません。
まだ1回しか使っていませんが、照射回数も60万回とかなり多いので長く使えそうです。

5 2020-08-02

全然痛くないです。
夏に向けて水着を着る機会があるで購入しました。IPL式の脱毛より俺はレーザー脱毛なので普通のものより威力があります。
9段階の照射レベルを搭載しており、使用したい部位によって強さを変えられます。無痛冷感機能の効果により、肌を10℃まで急速冷却し、保護してからの照射になるので、痛みや痒み等の副作用を妨げます。60万の照射回数があるので何十年も使用可能で、4センチの照射面積で広範囲の照射ができるため、短いとので脱毛ができます。
5つの照射モードが備わっており、腕や足などの大きい面積のモードと、脇やVラインなどの相部ゾーンのモードがあります。安全な脱毛効果を実現してくれる高級感のある脱毛器です。

5 2020-08-02

なかなか良さそう
注文番号:382132-20200720-00063847
届いてから2回使いました。本体は少し大きめです。
私が買った時はクチコミが30件ほどでみんな星5なのでちょっと怪しいのかなとびくびくしながら買いました笑
ただ使ってみると、使い始めてから1週間なのでなんとも言えないですが、心なしか生えてくるスピードが遅いような気がします(腕、足)
今はレベル5でやってて、照射してるときは少し暖かさを感じるくらいで痛みは無いです。
初め使う時は思っていたより光が強くビクッとなりました。
さすがに1週間で劇的に効果が現れるものでもないので、しばらく使い続けて様子を見ようと思います。

• mi0130xxさん
  • mi0130xxさん

5 2020-07-23

買ってよかった!!
382132-20200717-00030722
ずっと毛深いのがコンプレックスで
全身脱毛に通いたい通いたいと思ってましたが
見られる勇気がなく夏になる( ´;ω;` )と焦ってたところ
こちらを見つけて購入しました!!
とりあえず連続自動モードで腕、足を
レベル7でしてみましたがそんなに痛みもなく
あっという間にできました\( *´ω`* )/
使ってすぐなので剃ったのがまだ生えてきてないですが
1週間後生えてきたのをスルッと抜くのが楽しみです。笑笑
60万発も打てて他の脱毛器だとVゾーンしか
できないのにVIOもできる!!
1年以内は保証もついてるのでばんばん使って
無駄毛とおさらばしたいと思います!!笑
お値段以上でいい買い物ができて満足です\( *´ω`* )/

5 2020-07-20

自宅楽々脱毛、最高!
コロナで通ってるエステはしばらく休みのため,自宅用脱毛器を購入しました。
自分は、自分で届く範囲(腕、足、顔など)をやっています。
痛みは自分でレベルを決めてやれるので徐々にレベル1から様子をみながら使用しています。
購入後2-3回ほど使用しましたが、今後も2週間に1回のペースで徐々にレベルを上げていきたいと思います。
自宅で気楽に使えますし、特に痛みなどもありません。
価格も安いのでオススメです!

• haruka.88さん
  • haruka.88さん

5 2020-07-19

可愛いデザインで機能性あり
夏に向けて初めて脱毛器を買いました。エステなどに通う費用に比べたら安いですが、本当に脱毛できるのかと肌が弱いので肌荒れ心配してましたか今のところ特に問題ありません。痛みもほとんど無いので助かります……。また使い方ですが、素人で機械音痴の私でもできたのはありがたかったです。耐久性も今のところ大丈夫そうですね、本音は見た目の可愛さで買ってしまいましたがそれがプラスに出たのでラッキーです。しっかり続けて綺麗な肌を目指したいです!

• 1204yuiさん
  • 1204yuiさん

5 2020-09-18

良かった!
以前、某有名メーカーの家庭用光脱毛器を購入して使用していましたが、そちらと遜色ない商品だと思います。このお値段でこのレベルなら、お買い得だと思いました。お店で脱毛をした後の残りの部分をカバーする為に購入しましたが、期待が出来そうなので続けていきたいと思います!
また、母や弟と一緒に使えて満足しています!

4 2020-09-16

めっちゃいいじゃん?!?!
今まで剃っていたのですが肌が弱いため、前から脱毛器を買うか悩んでいました。この度商品を見ていたら4500円offキャンペーンだったので思い切って購入しました!届くのも早くてとても嬉しかったです(*^^*)
少しだけ使いましたが(まずは1)全然痛くありませんでした!素肌にそのまま使えるのでズボラなあたしでも続けられそう♪♪ツルスベ肌を目指して頑張っていこうと思います!

• miseruchanさん
  • miseruchanさん

5 2020-08-24

9段階あるのが良いです。
注文番号:382132-20200730-00087830
家庭用脱毛器は初めて購入しましたが、リーズナブルなのに
安っぽくなく高級感があって嬉しかったです。
使い方も難しくなく9段階もレベルが調節できて、
少しずつ強さを試していけるのが良いと思います。
まだ使い始めですが、段々薄くなってきたような気がしているので、
これからの効果にも期待です!

4 2020-08-15

あまり痛くない!
購入日時 2020年7月30日 18時7分24秒
注文番号 382132-20200730-00075807
注文してから2日ほどで届きました!
使用感としては思っていたほど痛みもなく、一瞬チクッとする程度です。冷却機能でそこまで熱いとも感じませんでした。
現在数回使用してみましたが、若干生えるスピードが遅くなったかな?という印象です。まだまだあまり目に見える変化はありませんが、根気強く続けてみたいなと思います!

• しそ1408さん
  • しそ1408さん

5 2020-08-12

脱毛器初心者です
注文番号 : 382132-20200802-00079807
コロナの影響もあり発送が遅れるときちんと
メールも頂いたのでとても丁寧な対応だと思いました。
脱毛器を使うのが初めてだったので
どんな痛みなのかビビり倒してましたが
レベル9で同じ場所に3回ぐらい照射しても
さほど痛みはなく…。
(皮膚が薄い場所だと少しあたたかいと感じるレベル)
継続して使えそうな商品でよかったです!