【マラソン限定8/7まで3000円クーポン】最...(B.E.A.Utiful)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,999円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-08-03
  • 買ってよかった
  • 夏になったので妻にプレゼントしたくて購入いたしました。光のパワーで黒い部分だけに反応することで毛根にダメージを与えて毛が生えなくなるようにする機械です。今生えている毛を抜くものではないので誤解しないように注意です。今生えている毛は付属のカミソリできれいに剃ってから使用します。毛根は周期があるので1度だけでOKということではなく繰り返し使用することで徐々に毛根を不活性化していきます ・・・(続きを読む
  • 悟0719さん
  • 3 2020-08-03
  • 発送が早いのは良かった!でも…。
  • 注文番号: 382132-202 00730-0007 8834注文して約2日後に届きました。すぐに届いたので、発送が早いことに関してはとても良かったです!ただ、説明書の文章の所々がよ&#1231 6;く見ると不自然な漢字になっていたり(普通に読める程度ではありますが)、保証書がなく、メーカー名の企業情報(住所・電話番号等)の記載がパッケージや説明書に無かったりなど、ちょっとおかしいかな?と感じるところがありまし ・・・(続きを読む
  • hnw820さん

5 2020-07-28

効果に期待します
注文番号:382132-20200723-00075809
初めての脱毛機を購入です。出荷が翌日と発送が素早いです。
きれいにな梱包で商品も問題なく使用できました。まだ一度しか使用していませんが、痛くもなく、クール機能、美 脱毛意外にも肌のメンテ機能もあり、コスパが良い商品だと思います。
ありがとうございます。

5 2020-07-18

カートリッジカバーがよい
専用のカートリッジカバーがよかったです。部分的に脱毛出来てより狭い場所へ脱毛できるので肌への負担が軽減されてありがたいです。
本体は少し大きく感じましたが、使っているうちに慣れました。
ACアダプターのコードの長さが長くて使いやすいです。
長時間使っていくと本体が熱くなってきますが、それだけ脱毛するために機械が作動しているのだと思ったら熱くなるのも納得できました。
少し痛みを感じましたが、これもやっていくうちに慣れました。
毛が濃い部分を継続してやって、細くいずれはえなくなるといいです。
レベルの調整が9段階と細かく設定できるも便利です。

5 2020-07-15

パワー調整出来て便利な脱毛器
家庭用でこのクオリティなら満足です。サロンで脱毛をしていましたが、回数が終わるまでに薄くはなりましたが、完全には無くならなかったので自宅用を購入してみました。何度か使いましたが、生えてくるスピードも遅くなり、毛自体もだいぶ細くなりました。続ければ効果が期待できると思います。そして、また、生えてきたらいつでも使えるところも良いです。パワー調節できて、痛いところは弱くしてやることもできるので便利です。ただ、サロンでも注意されるように、極度の乾燥肌やホクロなど色の濃い部分は逆に、ホクロを濃くしてしまったり、毛が太くなってしまうこともあるので注意が必要です。

5 2020-07-25

思ったほど痛くない
家族のプレゼント用で、男女不問、顔から足まで全身脱毛可能という事でこちら購入してみました。子供は私に似てひげが濃いのを何とかしたかったようなので、フェイスラインを中心に使用、私も全身に使用しています。使い方は簡単ですぐに利用できました。最初は少し痛かったので、レベルを下げて使用していましたが、慣れれば全然問題なくなりました。子供の方は最初からあまり痛みはなさそうだったので、人によって個人差があるようです。ちなみにムダ毛を ある程度剃ってから使用しますが、こちらの作業をさぼると、使用後に少し焦げた臭いがしたりします。色素に反応して熱が出るだけなので、問題はなさそうですが、きちんと剃ってから利用する方が効果も期待出来るようです。

• りつMOMさん
  • りつMOMさん

5 2020-07-23

簡単に使用でき、満足!
使用開始から2週間、3回使用しました。
説明書がとてもわかりやすく、初心者でも簡単に使えたので、安心しました。脱毛器は見た目は高級感があり、軽くて持ちやすく気に入ってます。5日間隔で3回目使用しましたが、初めて効果も少し実感でき、無駄毛も少し薄くなってきた気がします!お手入れも楽しくなってきました!
モードや強さも調節でき、脱毛以外にもお肌のお手入れにも使用できるので、お得に感じます。
外出もままならない今の時期、エステに通うよりお得ですし、空いた時間を有効に使い、更に自分磨き頑張りたいです。

5 2020-07-22

照射後の痛みやヒリヒリ感は無いそうです
これから夏本番!最近ムダ毛が多少目立つようになってきた嫁さんにいつまでも綺麗でいてほしいので、誕生日プレゼントしました!
最初はレーザーでの処理に抵抗感があってレベル1からスタート。
1日置きに15分ほど顔、腕、脇の下、足
と連続照射で使っています。
ここからは嫁さんの感想。
冷却機能のおかげで照射後の痛みやヒリヒリ感ほほぼない。
今までの剃刀での処理より断然楽!
パワーが9段階あるので、部位によって変えられるので便利。
光は直視せずサングラスは必需!
頑張って続けてみるとの事なので、2か月後が楽しみです!

5 2020-07-19

使いやすいです!
毛が濃くて夏は露出が多いので毎日毎日剃刀で剃る毎日なので肌がボロボロに...。金銭面的に脱毛サロンに行くのは厳しいため、こちらの脱毛器をり思い切って購入しました。使用して1週間経ちました。商品には毎週2〜3回と書いてましたが、本当に毛が濃いので週3〜4でお肌に当ててます。慣れないため全身10分では終わりませんが20分ほどで終わり使いやすく操作も簡単です。場所によってレベル調節して当ててます。お肌に当てると箇所によっては少しチクっとします。今のところはっきりとした効果はまだ出てませんが、少し毛の生えてくるスピードが遅くなったかもと思います。脱毛器は使い続ければ効果がより現れるものだと思いますのでサボらず続けていきます。

• ○RMY○さん
  • ○RMY○さん

5 2020-07-16

使いやすい。
脱毛サロンに通っていましたが、値段が高いうえに時間がなく、行かなくなりそのまま。
自宅でできる脱毛器を探していたところ、こちらを発見して購入しました。
サロンに何度も通うより、家で好きな時間にできるので、少々お高いですが、よりお値段だと思います。
強さも自分で調節できます。60万回照射と聞いてパットしませんが、生えてこなくなるまで照射できそうです。
コンパクトで持ち歩きもできて便利です。
あらゆる箇所に使用できるので、サロンに通うのが恥ずかしいと思う方にはもってこいの商品だと思います。
使い続ける価値ありですね。

5 2020-07-13

冷感脱毛のとりこへ★
とても高級感のある箱で届きましたので驚きました。類似品が多い中、若干割高であるこちらを選んで良かったと思っています。照射範囲、照射回数、持ちやすさ、加えて冷感照射のおかげで痛みも少なく、ながら脱毛がストレスなくあっという間に終わります。刺激が少なくお肌に優しい脱毛スタイルなので、ついやり過ぎてしまうのですが…効果は絶大なのできちんと説明書通りの脱毛周期を守らないといけないと思います。ホルモンバランスの崩れにより濃くなってしまった女性の口ヒゲが痛みなく綺麗になりました(;_;)ありがとうございました。

• 統4217さん
  • 統4217さん
    購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-11

使いやすい
自宅で気軽に使えるIPL脱毛器をさがしていてこちらを購入しました。光のパワーで黒い部分だけに反応することで毛根にダメージを与えて毛が生えなくなるようにする機械です。今生えている毛を抜くものではないので誤解しないように注意する必要があります。今生えている毛は付属のカミソリできれいに剃ってから使用すると効果はあると思います。また毛根は周期があるので1度だけでOKということではなく繰り返し使用することで徐々に毛根を不活性化していきます。60万発と魅力的なのとACアダプターは他社と比べて大きめです。本体もストレートタイプでオシャレですね。電源ボタン、セレクトボタンはタッチ式になっていてフラッシュボタンは大きめでわかりやすく使いやすい。痛みは感じませんが個人差があると思いますが我慢できないという痛みはほとんどの人でないと思います。

5 2020-08-01

脱毛サロンは抵抗あったので…。
注文番号 382132-20200729-00079838
2020年7月29日に購入したら、7月31日には届きました。で、早速使ってみたんですが超ビビりな私は汗だく(笑)。弾かれる傷みとか怖い!なのでレベル3でスタートしました。脚、腕、無痛。VIOはちょっと熱かったかな?って位です。
剛毛なので(笑)少しでも毛質が軟らかくなったら嬉しい。VIOって、初めは全剃りするものなんでしょうか!?ここは剃って、ここは残す…コレけっこう難しい!うん…旅行から帰ったらにしよう…(-_-;)。流石に抵抗あるし…。
ピッという音なので、うるさくはないです。ブラック買いましたが、なんかカッコいいです。
お手軽で、これなら続けられそうです。結果とか、また書きたいと思います。

4 2020-07-29

受注番号]382132-20200727-00073802
何年か前にお店に通っていて妊娠出産で行く暇もなくお店に行けなくなってしまいもう少し減らしたいなと思い家庭用脱毛器を探していたところこちらを見つけて購入しました。
値段も安く不安だったんですが使ってみたら操作も簡単で場所によってレベルを変えて試してみましたが肌トラブルもいまのところありません!
使用感も地黒なんですが痛みもなくできました
ただまだ薄くなったなどの効果はでていないので星4にしました
とりあえず続けて使用してみたいと思います。
発送もとても早くてすぐに使えたのもありがたかったです☆

• ke!2335さん
  • ke!2335さん

5 2020-07-28

自分のペースで継続できてます
足の毛が濃いので少しでも綺麗にととのえれたらと思って購入しました。
使用していくとだんたん毛が生えにくくってきてるように感じてるので、この調子で続けていって綺麗に整えていけたらと思っています。
使用する身体の部位によるかもしれませんが、1〜3のレベルを足で使ったときはあまり痛みを感じず、5〜6くらいのレベルで少しチクっとするくらいでした。脱毛は痛いイメージでしたが、適度な痛みレベルなら問題なく耐えれるのでその点も良かったなと思います。

5 2020-07-14

これからが楽しみ
エステと同じ効果を自宅でできると知り、3000円のクーポンがあってお安く買えました。エステ継続よりもかなりお安く済みます!!エステに行く煩わしさもこれでクリアです。
思ったより本体は大きく、箱もしっかりしていました。
付属品も入っていてお得なセットでした。
使用効果は全く痛くありません。
これからの効果が楽しみです。

5 2020-07-13

操作は特に難しいことはなく、かなりシンプルで使いやすいです。
本体は軽く持ちやすくなってます。
強さは9段階あります。
部位や自分の肌に合わせて1から使用した方がいいです。
最初から最大でやると少し痛いです。
使いやすさ的にも機能的にも
照射回数的にもこの値段で問題ないかなと感じました。