4 2022-09-11

買って良かった
スーパーセールで半額だったので、注文しました。ネイビーを選んだので子供(男の子)共有して使えそうです。届くのも早かったです。

5 2021-05-05

かわいい!
傘の内側が黒いと地面からの反射を防ぐというし、日からはしっかり守ってくれそうだし、デザインも可愛いので買って良かったです!

2021-05-06
ネットショップFUTATABIです。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただき、大変うれしく思います。
他の商品もありますので、そちらもぜひお試しいただければと思います。
  • 風顔さん
  • 風顔さん

5 2021-05-09

母の日のプレゼント
母の日用に頼みました。日傘としても雨傘としても使い勝手がいいです。

2021-05-10
ネットショップFUTATABIです。
気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2021-11-10

買って良かったです。壊れるまで使います!作りがしっかりしてるので壊れないかも笑

2021-11-11
ネットショップFUTATABIです。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-29

使いやすい

2021-05-06
ネットショップFUTATABIです。
ご購入ありがとうございました♪
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
またのご縁を心よりお待ちしております。

2 2022-12-13

傘を閉じた時にカチッと奥まで閉まらず、水滴を振り払おうと2〜3度振ると再び傘が広がってしまいます。初期不良と思われますが、返品交換の時期を逃してしまっているため保管していますが、使用していません。

2022-12-14
お忙しい中、ご評価をいただき誠にありがとうございます。
今後より良い商品をご提供できるよう、いただいたご意見は真摯に受け止め社内で共有させていただきます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
今後の品質改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

3 2022-12-03

重い!
しっかりしてるのですが、なにしろ重いです。。、。

2022-12-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございました。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
  • shakatouさん
  • shakatouさん

2 2022-07-10

注文して直ぐに届きました
持ち手の部分がラバー製なのがちょっと苦手でした
ベージュ購入で、もっと白いかと思ってたのですがグレーに近い色でした
2本の骨の先が一ヶ所変形してて、カバーに半分入ってない様な感じで曲がっています
自分でペンチで直そうと思います
表側生地に小さな汚れも有りましたが、拭いたら取れました
大判のを探していたのでその点は満足です
追記
自分で直そうとしたのですが、無理でした
仕方がないのでこのまま使おうと思います
歩ける距離のお店だったら交換に行くのですが、通販の辛いところですね
使用して一年、ワンタッチボタンがアマくなってしまいました
閉じたいのに急にパッと勝手に開いてしまうのです
リボンテープにスナップを付けて手製のストッパーを作って使用しています
大きさは満足なんですが諸々不満な点が有ります

2022-07-11
この度、弊店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご評価をいただき誠にありがとうございます。
せっかくご注文いただいた商品の品質がご期待に沿えず申し訳ございません。
それにご指摘された点については今後十分注意をいたす所存でございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
今後の品質改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘