5 2021-05-25

朝起きた時に触りたくなる
夜寝る前につけて、朝起きた時に肌を触るとしっとりもちもちしている感じがします。テクスチャーが軽いので、スーッと伸びが良くて使いやすいのも嬉しいです。

2021-05-27
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お肌がしっとりしたとのお声有難うございます!当ショップスタッフも愛用者が多い商品でナイトケアにはピッタリの商品となっております(*^^*)
是非毎日ナイトケアを続けられてみてください♪

5 2021-06-23

年齢肌対策
年齢的に乾燥やたるみが本格的に気になってきて、新しくスキンケア用品を探していました。こちらの「形状記憶ジェル」の文句に惹かれ購入を決めました。ジェルは透明で付属のスパチュラですくい上げるとプルプルとしています。肌に伸ばすと、スーッと肌に溶け込むような感じで軽いつけ心地です。しばらく試してみましたが以前より乾燥が気にならなくなり、たるみもマシになったように思います。

2021-06-29
VI-CICAは当ショップでも使用感が良かったと他のお客様からも大変ご好評を頂いております(*^^*)
ツボクサエキスの効果でしっとり保湿されますので是非これからの時期の火照りや肌荒れが気になりましたら様子を見てお使い頂ければ幸いです。

5 2021-05-25

パックは面倒だし手間がかかりますが、なるべくしたい!そんなときに便利です。いつものお手入れにプラスして塗って寝るだけで、お肌しっとり!肌荒れの不安もありましたが、肌に優しい成分だからか大丈夫でした。気軽に続けられそうです。

2021-05-25

是非毎日ナイトケアを続けられてみてください♪

• ikuuy-3さん
  • ikuuy-3さん

5 2021-06-05

もともとシカクリームに興味があり、手軽に使えそうなジェルタイプにひかれ、購入しました。寝ている間に成分が浸透しそう。これからの肌の変化が楽しみです。

2021-06-07

使用感が良いとのお声有難うございます!
ナイトケアなので毎日継続されると効果が良くわかるかと思いますので是非ナイトケアを続けられてみてください(*^^*)

5 2021-06-01

いい香り
とてもいい香りと思いますし、テクスチャーもゼリーのような感じでお風呂上がりにさっぱりとつけています。これから暑くなってきて紫外線を浴びてしまったときも、こちらでクールダウンと保湿に努めたいです。そのままつけて寝られるのも
、ズボラな私には最適です!

2021-06-02

ぷるぷるなテクスチャーにご満足頂けているとのお声有難うございます!これから暑くなってくる時期には肌にのせると気持ちいですよね♪
もちろん保湿力やツボクサエキスのお肌の補修力成分も配合しているので毎日ケアを継続されてみてください(*^^*)

5 2021-10-05

不思議なテクスチャーです
某YouTuberの方が紹介されていて気になっていたときにたまたま半額だったので試しに購入してみました。一見普通のジェルパックのように見えますがテクスチャーが形状記憶ジェル?とでも言うのでしょうか? 一般的なジェルクリームやジェルパックよりも若干硬めのテクスチャーですが不思議と肌に乗せると馴染んで朝までしっかり保湿というより保護膜を作ってくれる感じで翌朝の肌は張りのあるぷるんとした肌になります。またシカ生物が配合されているせいか肌がゆらいでいるときには翌朝には落ち着いているように思います。使い始めて1か月ほど経ちましたがまだ半分ほど残っているのでコスパもまぁまぁだと思います。肌の調子も良いのでこれからもリピートしていきたいと思います。

2021-10-07
youtubeを閲覧頂き有難うございます!
他商品と違ってシカジェルパックというのは珍しいですよね。この「形状記憶ジェル」がパック後もハリと潤いをしかりと保ってくれています(*^^)

継続してパックして頂くことで効果をより実感頂けるかと思います。是非1個目がなくなった際はリピートのご購入も心よりお待ちしております。

5 2021-06-18

初めて購入しました!
お得に買えて内容量もたっぷりだったので
2、3ヶ月は使えるかなーっと思います‼︎
少量で伸びがいいのと潤いが翌朝まで残ってるのでとても気に入ってます‼︎

2021-06-21
伸びが良く少量でお顔全体にいきわたるところを他のお客様からもご好評いただいております(*^^*)是非継続してご使用いただけますと幸いです♪

5 2021-06-18

紫外線ケアのひとつとして週に何回かスペシャルケアとして使っています。
日焼け止めなどで肌が乾燥しやすいのですが、使った日はしっとり感が長く続きます。

2021-06-21
VI-CICAにはシカ成分に含まれる鎮静効果もございますので日焼けをした後パックして頂いているのは最適かと存じます(*^^*)

5 2022-03-30

リピートです。
乾燥知らずわたしには合ってるみたいで
これからも、使います。

2022-04-07
ご使用感にご満足頂きありがとうございます!
VI-CICAは保湿力抜群のスキンケア商品ですので是非今後も継続して夜寝る前のジェルパックでお肌をしっとりさせてください♪

5 2022-03-17

2回目の購入です!夜はコレを顔から首に塗って寝るだけでしっとりします!ベタベタはしません!

2022-03-23
2回目のリピートのご購入有難うございます(*^^*)!
VI-CICAは保湿力が抜群なのでシカ成分たっぷり吸収できている感じがしますよね♪

5 2022-03-10

使い始めてからのお肌がとても調子が良いです(^^)
これは使い続けてよかったらリピートします?

2022-03-15
ご使用感にご満足頂けているとのお声有難うございます!
VI-CICAは保湿力抜群のナイトスリーピングパックジェルですので毎日のスキンケアを継続されてみてください(*^^*)

5 2021-10-29

YouTubeから偶然知った商品ですがこちらを付けてから寝ると翌朝の肌の調子が断然違うのでもう手放せません。2回目のリピートですが多分これからもリピートすると思います♪
乾燥だけでなく肌全体がもっちりするのでお薦めです。

2021-11-01

youtubeを以前閲覧頂きそれからお気に召していただけたとのこと大変嬉しい限りです(*^^*)
これから一層乾燥する季節となりますので是非VI-CICAでお肌のケアをされてください♪
お買い物マラソン時はポイントアップなどお買い得な期間もございますので是非ショップをチェックされてみてください!

5 2021-10-03

初めてのシカパック
これを塗って寝ると翌朝、顔がもっちりしています。洗い流さない!取る必要がないので、大変らくです!

2021-10-04
VI-CICAはナイトスリーピングジェルパックなので次の日の朝までしかりと保湿力が保たれています。これから乾燥する季節にも是非保湿アイテムの一つとしてお使いください♪

5 2021-09-08

もう何度目かのリピです。
初めて使った時は、適量より多かったせいか、ベタつく感じがして、ん?!と思ったのですが、すぐに浸透してサラサラに。
翌朝の肌の調子も良く、翌日からは少し量を減らして使ってますが、伸びもとても良く、やはり翌日の肌の調子が良いので、それからはこちらを愛用しております。

2021-09-15
リピートのご購入頂き有難うございます(*'ω'*)
VI-CICAはとても伸びが良いのでスパチュラでとる際には気持ち少なめで掬って取って頂けると塗りやすいかなと思います。
継続してご使用頂けていることで肌も安定しているかと思います♪

5 2021-06-30

手軽に肌ケア
元々シカクリームに興味があり、こちらは夜塗って寝るだけと手軽に続けられそうと思い購入致しました。プルプルとしたジェルで塗ると少し冷んやりとしていて気持ちいいです。朝起きると肌がしっとりしています。

2021-07-08
VI-CICAをご購入頂き有難うございます!VI-CICAは保湿力が高いので是非肌が乾燥しているなと感じたらVI-CICAでスキンケアされてみてください♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル