5 2021-05-25

朝起きた時に触りたくなる
夜寝る前につけて、朝起きた時に肌を触るとしっとりもちもちしている感じがします。テクスチャーが軽いので、スーッと伸びが良くて使いやすいのも嬉しいです。

2021-05-27
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

お肌がしっとりしたとのお声有難うございます!当ショップスタッフも愛用者が多い商品でナイトケアにはピッタリの商品となっております(*^^*)
是非毎日ナイトケアを続けられてみてください♪

• ikuuy-3さん
  • ikuuy-3さん

5 2021-06-05

もともとシカクリームに興味があり、手軽に使えそうなジェルタイプにひかれ、購入しました。寝ている間に成分が浸透しそう。これからの肌の変化が楽しみです。

2021-06-07

使用感が良いとのお声有難うございます!

5 2021-06-01

いい香り
とてもいい香りと思いますし、テクスチャーもゼリーのような感じでお風呂上がりにさっぱりとつけています。これから暑くなってきて紫外線を浴びてしまったときも、こちらでクールダウンと保湿に努めたいです。そのままつけて寝られるのも
、ズボラな私には最適です!

2021-06-02

ぷるぷるなテクスチャーにご満足頂けているとのお声有難うございます!これから暑くなってくる時期には肌にのせると気持ちいですよね♪
もちろん保湿力やツボクサエキスのお肌の補修力成分も配合しているので毎日ケアを継続されてみてください(*^^*)

5 2021-05-25

パックは面倒だし手間がかかりますが、なるべくしたい!そんなときに便利です。いつものお手入れにプラスして塗って寝るだけで、お肌しっとり!肌荒れの不安もありましたが、肌に優しい成分だからか大丈夫でした。気軽に続けられそうです。

2021-05-25

是非毎日ナイトケアを続けられてみてください♪

5 2021-06-23

年齢肌対策
年齢的に乾燥やたるみが本格的に気になってきて、新しくスキンケア用品を探していました。こちらの「形状記憶ジェル」の文句に惹かれ購入を決めました。ジェルは透明で付属のスパチュラですくい上げるとプルプルとしています。肌に伸ばすと、スーッと肌に溶け込むような感じで軽いつけ心地です。しばらく試してみましたが以前より乾燥が気にならなくなり、たるみもマシになったように思います。

• 牛乳3321さん
  • 牛乳3321さん

5 2021-06-18

紫外線ケアのひとつとして週に何回かスペシャルケアとして使っています。
日焼け止めなどで肌が乾燥しやすいのですが、使った日はしっとり感が長く続きます。

2021-06-21
VI-CICAにはシカ成分に含まれる鎮静効果もございますので日焼けをした後パックして頂いているのは最適かと存じます(*^^*)

4 2021-06-20

試しに購入
好きなユーチューバーの広告動画を見て試しに購入。
平日の忙しい夜に、これひとつで済む手軽さに加え、翌日の朝の肌もよい感じです。

2021-06-21
youtubeから飛んでご購入頂いたとのこと有難うございます!youtubeに動画公開後大反響を頂きまして、リピートのご購入をしてくださったお客様も多くいらっしゃり
是非とも継続して肌ケアにご活用くださいませ(#^.^#)

5 2021-06-19

CICAおすすめです^_^
50代でも次の日お肌がツルツルに^_^毎日使ってます(^^)

2021-06-21
使用感にご満足頂けているとのお声有難うございます!年齢を問わずご使用頂けるのでどなたにも幅広くお勧めできる商品です♪
是非とも継続して肌ケアにご活用くださいませ(#^.^#)

5 2021-06-18

初めて購入しました!
お得に買えて内容量もたっぷりだったので
2、3ヶ月は使えるかなーっと思います‼︎
少量で伸びがいいのと潤いが翌朝まで残ってるのでとても気に入ってます‼︎

2021-06-21
伸びが良く少量でお顔全体にいきわたるところを他のお客様からもご好評いただいております(*^^*)是非継続してご使用いただけますと幸いです♪

5 2021-06-06

前からシカを使用した化粧品が気になっていたので購入してみました。パックですが、シートレスで“塗って寝るだけ”なので簡単にケアできます。ジェルの伸びもいいので、肌に塗っていて気持ちがいいです。翌朝の肌がもっちりとし、保湿されているのを実感しました。スパチュラがついているので、衛生面も安心です。

2021-06-07

使用感が良いとのお声有難うございます!
ジェルパックなのでゴミが出なくて使い勝手が良いとのお声をよく頂戴しています(*^^*)少量でもお顔全体にジェルがいきわたるのでケアもし易いとスタッフからも好評で♪

手間がかからない
液状のため、通常のシートのような煩わしさはなく、手間もかからないのが良いなと思います。
塗った翌朝にお肌が艶々しており、保湿されている実感があります。
今後も継続し、艶々の肌を維持していきたいと思いました。

2021-06-07

使用感が良いとのお声有難うございます!ナイトケアなので毎日継続されると効果が良くわかるかと思いますので是非ナイトケアを続けられてみてください(*^^*)

5 2021-06-05

剥がしたり洗わないでいいパックなので、簡単で便利だなと思いました。形状はゼリーのようですが、伸ばしたらきちんと広がるので塗りやすいです。塗ったらすごい保湿されている感じがするので、少量ずつ使うのがおすすめです。匂いは爽やかないい匂いです。

2021-06-07

VI-CICAは少量でも伸びがとても良いのでスパチュラから手に取る際はお客様の仰るように少しだけでも十分お顔に行き届くかと思います♪
寝る前に暑くなってくる時期ですがVI-CICAでひんやりお顔を保湿ケアされてみてください(*^^*)

5 2021-04-24

肌もちもち
娘が使ってますが、いいみたいです。
お肌がもちもちといい感じだと

2021-04-27
VI-CICAは当店で今一番おすすめのスキンケアアイテムとなっておりご使用感に満足頂けているとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りです!

継続して使用して頂けると更に効果を実感して頂けると思います♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル