5 2021-08-17

初めて見る楽器ですが、子どもがほしいというので楽譜もセットで誕生日プレゼントとして買いました。楽しそうに演奏しています。

4 2021-08-16

音階をオリジナルで着けました。
簡単な曲ならすぐに奏でられて楽しいです。
難しい曲ならチューニングしながら出来るのかな?と思ってますが、音階を変える方法がいまいちわかりません。

• mikero520さん
  • mikero520さん

5 2021-06-26

自分用に。趣味使いに。
小型でコンパクトでした♪早速使ってます。ありがとうございました。

5 2021-06-22

リピート購入して良かったです
迅速な対応を頂きありがとうございました。早速、奏でていました。

5 2021-06-19

リピートしようと思いました。
とても良い音色です。迅速な対応を頂きありがとうございました。

5 2021-02-20

娘に頼まれて購入しました。
デザイン、専用ショルダーバッグ付きと、とても良い商品でした。

5 2021-10-03

お買い得‼️
注文後すぐ届きました、カリンバデビューで最初なので安価な物を選びましたが、傷も無く調律もされておりすぐに練習できました、ハードケースがしっかりしていて持ち運びも安心です。
初心者楽譜等はなかったので別に注文しましたが、カリンバデビューの私にとっては大満足でした。

4 2021-09-26

買って良かったです!
素敵な音色で、前から欲しかったので、嬉しいです、そして室外でも、出来るよう、持ち運びのバッグがあるのも!便利で良いと思いました!

5 2021-09-13

注文後すぐに到着しました。
チューニングもしていただいた状態なのか、きちんと確認した訳ではありませんが、耳で音階を聴く分には合っているようです。
音色も綺麗ですし(高音は伸びませんが仕方ない)満足です。
毎日弾いて練習したいと思います。

5 2021-08-15

弾けないけど、いつも手元にあって
なんだかんだ奏でてます 笑

5 2021-08-10

とても綺麗な音だったし、プレゼントして喜ばれた

5 2021-07-16

カリンバ初心者ですが、ショルダーバッグ付きだった事に惹かれて購入しました。
とても良い音色です!

5 2021-05-16

すぐに使えました
最初からカリンバの音階がちゃんと合っていたのですぐに弾いてみる事ができて嬉しかったです。
カリンバが入るしっかりしたバッグもお気に入りです。

4 2021-05-11

YouTubeで見て、欲しがる娘の為に購入。
バック付で安く買えたと思います。

4 2021-05-09

拭き取れる程度の汚れ
バッグとセットかつお手頃価格だったので購入しました。初心者ですし品質は分かりません。楽しく演奏しています。
気になった点は、(自分のが偶然そうだっただけかもしれませんが)鍵盤部分が最初から手垢のようなもので白く汚れていたことです。
掃除すると綺麗に拭き取れたので構いませんが、参考程度に。

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器その他