4 2023-12-11

選択:選択肢 | カラー:ベージュ

ステップ板がちょっと小さいかも…
SSでクーポン使ってお安く買う事が出来ました。発送も早く、説明書に動画のQRもあり組み立ても1番上の固定する以外は割と簡単に出来ました。固定も少し手こずりましたが、何とか固定でしました。
うちには2匹いてどちらも慎重でビビりな子達ですが、1匹は半日で慣れましたがもう1匹は時間がかかりそうです。
商品はとっても可愛いく、憧れてた宇宙船にクリアな最上の板がとても良かったのですが、ステップ板がもう少し大きかったら良かったです。
ぽっちゃりの大きめのまだ慣れない子にはちょっと小さいかな(^_^;)

5 2022-06-23

見た目につられて購入しました!
見た目と宇宙船にひかれて購入しました。
最後の爪とぎができるジョイントがつけられず、そのまま突っ張りました。他の購入者の方のが投稿していましたが、突っ張るのは大変でした!
設置後、おてんば三毛猫は意外と怖がって登る気にならないようです。眺めてはいます。様子をみようと思います。
☆ショップの方がレビューをご覧になり、別サイズジョイントパーツを配送してくださいました。
おかげさまで設置し直せました。わざわざご連絡してくださり、対応してくださいましたショップの皆様に感謝いたします。
その後、宇宙船の上に猫爪研ぎグッズを置いたら、てっぺんまで登ったり、くつろいでくれています。
どうもありがとうございました!!

2022-06-27
お組立にお手間をいただいたようで申し訳ございません><
また最後の爪とぎができるジョイントがつけられずとのことで大変なご迷惑をお掛け致しました事を心からお詫び申し上げます。
一度詳細確認のため、メールにてご連絡させて頂きます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

4 2022-05-18

予定した日時にちゃんと届きました。
商品はしっかりしていて、匂いもありません。スッキリとしていてインテリア的にも良いです。3匹猫がいますが、それぞれに楽しんでいるようです。ですが、期待していたハンモックに誰も入らないのが残念です。

5 2022-09-17

かわいい!!!!!
すごく可愛くて臭いも気にならないぐらい!!
丈夫そうで組み立て時から
気に入ってくれました...♪*゚
ただ、太いホッチキスみたいのが
出てて気になりました。取れたのでおっけー◎
高さを確認せず買ったので
天井が低かったけど全然いけました!

2022-09-19
この度はご購入ありがとうございました。
お組立にお手間をいただいたようで申し訳ございません><
お困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください!
今後もご愛顧いただけますと幸いです<m(__)m>
  • kayorin 127さん
  • kayorin 127さん

4 2022-10-07

最後の最後で、、。
すぐに届きました。作りもしっかりしていて気に入りました。ただ、一番上の金具が入らず、突っ張りにならなかったので、その場合はどうしたらいいのか教えてほしいです。猫達は今のところ無視状態であまり遊んでいません。

2022-10-10
この度はご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

天井を支える突っ張り棒を取り付ける注意点:
一番上の突っ張り棒の長いネジには二つ蝶螺子があります。
先に、上の蝶螺子をしっかり締めてから、長いネジを下の支柱に回して緩めて高さを調節して、最後に固定用の蝶螺子で締め付けます。
※二つ蝶螺子をきっちり上下で締めて、レンチで締めてください。
締めないと倒れるもしくは部品が布を突き破って天井に穴が開くことがございますので、ぜひしっかり締めてください。

もしまた解決できない場合は店舗までお気軽いにお問い合わせください。
何卒宜しくお願い致します。
  • ぬの0848さん
  • ぬの0848さん

5 2022-07-24

キャットタワーに一目惚れして、セール中で買えたのでお得でした!
そして予想以上に発送も早く、組み立て後も飼い猫が気に入ってくれて、本当にいい買い物をしたなと思ってます!

2022-07-25
この度はご購入ありがとうございました。
お気に召していただけて良かったです!
ぜひ長くご愛用いただければ幸いです(^^)/

4 2022-06-26

匂いは全くないです。
宇宙ハンモックは、乗らないです。
直ぐに普通のハンモックで寝てました。

5 2022-06-12

多頭で使えるキャットタワーで、宇宙船と透明ステップが付いていたのが気に入って購入しました。
宇宙船には我が家の猫達は乗りませんが、ハンモックが人気です!
たまに突っ張り具合を見ないと緩みがでて、絨毯素材で天井部分が滑りやすく倒れたりするので注意です。

2022-06-16
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
商品が気に入っていただけて良かったです!
猫ちゃんにもお喜びいただけますと幸いです♪
また突っ張りタイプなので、1週間に1回程度、柱部分のネジ止めがゆるんでいないか点検する事をお勧めします。

5 2021-09-13

宇宙船可愛い
宇宙船付きのキャットタワー、肉球が見えてとっても可愛いです&#8252;&#65039;組み立ても割と短時間で出来ました&#8252;&#65039;商品の箱もネコハウスとして利用出来て良かったです&#8252;&#65039;

2021-09-16
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップYASUYOSHIです。
ご多忙のところ、お客様からご貴重なご感想は誠にありがとうございます。
猫ちゃんにもお喜びいただけますと幸いです♪
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-07-18

宇宙船
限定10倍×1000円クーポンと書いてあって画像出なかったのだけが残念。
品物はお気に入りのようで遊んでくれています。
宇宙船でリラックスする姿が可愛くて良かったです。
ただ、案外大きく1つ天板を外して組み立てました。

• ゆぃ014さん
  • ゆぃ014さん

5 2021-06-16

かわいい!
宇宙ドームもあり、猫は1度入るとしばらく気に入って出てきてくれませんでした。それくらい気に入ってくれた様子。可愛い肉球も見れて大満足です!

5 2022-01-16

4ヶ月の子猫2匹のお気に入り場所に
2人で1時間ほどかけて無事に設置できました。
4ヶ月の子猫2匹とも興味津々ですぐに1番上まで登ってくれました!!
本日届き、設置したての為、宇宙船にはまだ入ってくれていません&#128166;
天井まで2.5メートルのリビングですが、1番上の爪とぎポールありだと設置できなかった為、爪とぎポールなしで設置しました。
とてもいいキャットタワーに出会えて満足です!

2022-01-17
お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^♪
今後もコスパの良い商品をご提供出来るよう尽力致しますので、
ご愛顧いただけますと幸いです(*^_^*)
ありがとうございました!

5 2021-06-11

可愛さ倍増ヽ(;▽;)ノ
クリアボウルと囲われてるハウスが付いているタワーを探していて、ちょうど希望に叶う好みのタイプだったので購入。1匹はクリアボウル気に入ったみたいでいつもそこで悠々と座ってます、もう1匹は怖いみたいでハウスにこもっています。今まででソファで爪を研がれたりして困っていたのですがタワーが来てからどの場所でも爪が研げるのでソファで研ぐ事が本当に減りました!買って良かったです!
シンプルなのでどんな家でも合うと思います。組立ては女性1人1時間かからない程度でした。思ってたより大きくて完成した時、見上げてしまいました

• yun.3.3さん
  • yun.3.3さん

4 2021-10-07

猫は喜んで登っています!透明なボウルでは寝ませんが、くつろいでいて買って良かったです。
天井が240センチなので大丈夫かと思って購入しましたが、キャットタワー242センチで、1番低くしても入らず…
間の板一枚を抜いて、なんとかつっぱってます。グラグラするけど倒れては来なそう…
間の爪研ぎの柱が短いサイズで別売りしてればなんとかなりそうだけど…
こちらのリサーチ不足ですが、そこが失敗でした(>人<;)

4 2021-08-31

9年間使ったタワーの支柱の軸が折れたので、突っ張りタイプで探してこちらを購入。麻縄なので仕方がないのですが匂いがきつく、抜けるまで別室で風に当てたりしました。
途中まで上りますがハンモックと透明のドームにはまだ挑戦していません。降りる時に上から見て下の足場が見えにくいのかウロウロしダイレクトに飛び降りています。
徐々に慣れてくれるといいなあ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー