4 2023-05-14

ほぼ大満足!
値段の割にはしっかりしていて可愛いし大満足です!
あまり高いと落ちたら心配なのでちょうどいいす!ただ、大きなハウスを組み立てている時に気がつきビックリしたのですが、ハウスの内側壁面にマジックで書いたような文字が書かれていて気持ち悪かったので星一つ減点します、
それ以外は大満足です

5 2023-05-25

満足( ノ^ω^)ノ100%ですね。
デカねこチャマに、ピッタリのねこタワーですね。イタズラ好きのねこチャマも好奇心を刺激しました(笑)デザインもgoodですね。

4 2023-08-20

選択:選択 | カラー:ライトグレー

今まで使っていたキャットタワーの1番上の段がグラグラで、いつ倒れるかというくらい危なかったので、購入させて頂きました。娘が1時間位で組み立ててました。匂いがあるのかまだ乗ってくれないのですが、きっと気に入ってくれると思います。

5 2022-12-22

大満足
組み立てには少してこずってしまいましたが
1時間くらいで完成しました!
置いてすぐ乗って遊んだり寝たり気に入っている様子です^. .^
高さもそれ程ないので危なくないのと高くないのに充実していて立派なキャットタワーでした( ¨̮ )

4 2022-12-19

ミスったけど猫ちゃんはお気に入り
我が家の猫ちゃんも高い場所が大好き。
そしてハンモック付きで大きなハウス。
こんな仕様で省スペースに設置出来るものを探していました。
ただ、我が家の場合、家具と窓との隙間に置くのでサイズには限界がありました。
いざ設置しようとしたところ、土台はOKなのに上部の方が予想より幅を取り無理くり何とかした次第!
サイズ欄に、最大の幅サイズの表記をして欲しかったです。
トンネルは設置の問題も有るのか?うちの猫ちゃんは残念ながら使わずですね。

5 2023-01-15

注文してすぐ到着しました。1人で組み立てましたが難しく無かったです。大きな猫ハウスは作ってる時から猫さん入ってました。今は一番上の展望台?でよく寝てます。4キロの猫ですがタワーが安定してるので揺れも少ないです。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2022-06-05

一番下の穴はわが家の猫には少しちいさめだったようですが笑、とても気に入ってくれて購入して良かったです。

5 2022-12-11

写真どおりに可愛い商品です。家族が1人で組み立て、30分程で完成しました。古くなったキャットタワーの買い替えで利用しましたが発送も早く、猫2匹も気に入ったようで良いお買い物が出来ました。

• あん7027さん
  • あん7027さん

5 2022-07-03

いつもペットショップなどで購入する商品が配達で届きとても便利です(^ ^)

2022-07-08
当店のご利用、誠にありがとうございます。
これからもネットで買ってよかったと思っていただけるような商品づくりを目指していきますので、

5 2021-12-19

楽しい
5キロの中型猫と約8キロの大型猫が乗っても全然倒れないし頑丈でした。
画像付きの組み立て説明書付きで助かります。
1人で1時間くらいで組み立てれました。
猫たちも爪を研いだり上のぼってみたり、楽しそうで満足です。
トンネルは通り抜けできなかったようです笑

2021-12-20
レビューのご記入ありがとうございます。
商品にご満足いただけ嬉しい限りです。
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!
  • RRR0612さん
  • RRR0612さん

4 2021-05-27

作り方の説明文は無い図だけの作り方でしたが、スムーズに組み立てられました。
ただ、板と布が貼りつけられていますが、ネジ穴が板には空いているのに布には空いていなかったり、接着剤がはみ出ていて、それが尖っていて危ないと感じる部分もありました。
その点が少し雑な作りだと感じましたが、出来上がりはかわいい♡物だと思います。
匂いは無いとなっていますが少しはありました。
少し時間が経過すれば消えそうな匂いではありますが、、、。
まだ警戒していますが、ネコちゃんに気に入ってもらえると嬉しいです♪

2021-05-28
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
ネットショップYASUYOSHIです。
数ある店の中から弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
もし、今後、商品を使う時、お客様がお困りのことがございましたら、どのような些細な事でも結構ですので、お気軽にお問い合わせくださいますようお願い申し上げます。
ご満足いただけない点も多々あるかとは思いますが、改善に努めて参りますので、今後ともYASUYOSHI株式会社をよろましくお願いいたします。こちらはより良い商品を目指して提供しております。最善のサービスをつくして努力いたします。
最後に、お仕事を順調で、ご生活を楽しみますようにお祈りしておりいたします。

5 2022-03-17

快適です。
高さも隠れ家もちょうど良い大きさで猫たちも満足してます。

2022-03-18
高評価をいただき嬉しい限りでございます(^_-)-☆
使い勝手がいいサイズ感ですので、ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております☆彡
ご購入いただきありがとうございました!

5 2021-08-20

しっかりしてます
昨日届いて、早速組み立てました。
他の方のレビューである通り、説明書が図だけだったので少しわかりにくかったです。
何とか一時間くらいで組み立てられました。
作りはしっかりしていて機能性も良いと思います。
保護猫ちゃんのために購入しました。まだ慣れてないので、大きめのゲージの中ですが、少しでも運動不足が解消されたらいいなと思います。

5 2021-12-10

大きい猫でも大丈夫
組み立てる説明書も入っており、わかりやすかったです。
今、猫が匂いをかいでチェックしているところです。
気に入ってくれればよいです。

2021-12-10
商品が無事に完成した様で安心しました(*^^*)
★5のレビューを頂き、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、にゃんこにも喜んでお使い頂けましたら幸いでございます。

1 2022-01-20

麻紐の支柱以外、ほぼすべてのパーツにゴミやほこりが付着していました。汚れはありませんでしたが、組み立てる前に全てのパーツを粘着シートで何度も掃除しました。何のごみかわからないので気持ちが悪いです。
説明書の絵(図)も分かりづらく、大人2人で約1時間かかりました。生地側に穴が開いてなかったり、支柱と穴の組み合わせの絵(図)が小さくて、どの穴に入れれば良いのか分かりませんでした。
デザインが気に入ったのでこちらを購入したのですが、期待があった分、すごく残念でした。

2022-01-21
せっかくデザインが気に入ったので購入いただきましたのにご期待に沿えずに申し訳ございません。
問題がございます場合は、すぐにご連絡を頂けましたら、誠意をもってご対応を致します。
今回の事件は工場と倉庫へ伝えて、今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
本件お客様に多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたこと、
重ねて深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー