2024/05/15
    さくら☆2525さん
    めちゃくちゃ可愛い
    うちの保護猫3匹にそっくりな可愛いバッグ見つけた! 実物もめちゃくちゃ可愛いハチワレパンダ猫ちゃん。 猫ちゃんの部分はふわふわタオルみたいで手触りも良くて可愛いです。 メインの所には私の20センチ×2.5センチの長財布は縦にギリギリファスナーが閉まる感じ。 他の物も入れたい場合は二つ折り財布が良さそうです。 他にポケット2か所はカギを入れたりハンカチを入れたり便利そう。 グレーの色はブルー掛かったような素敵な色みでした。 他の色も欲しくなっちゃいます。 オマケも沢山ビックリです。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/23
    aya1219pさん
    カラー:グレー
    ハチワレ猫ちゃん!
    昔飼っていたハチワレ猫ちゃんにそっくりなバックを見つけて購入させて頂きました。可愛い猫ちゃんにホッコリします!購入出来て嬉しかったです!ちょっとおでかけしたい時に使いたいと思います!ありがとうございました!
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    レビューご購入ありがとうございます。昔飼われていた猫ちゃんにそっくりという事で光栄です。こちらは弊社のオリジナル商品になります。出たばかりの新商品ですが可愛くてとても人気です。気に入っていただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
    2024/06/12
    55trainさん
    カラー:グレー
    かわいいです! ファスナーの開閉もスムーズで使いやすそうです!
    注文日:2024/06/05