2024/02/20
    お得過ぎです
    ショルダーはグレー、スマイルポーチは黒を購入しました。 グレーは写真より暗いダークグレーです。 写真ではメタリックシルバー的なグレーに見えました。 ショルダーバッグはかなり物が入るので実用的な程よいサイズで、スマホポーチは小さ目長財布を入れてスマホを入れるとパンパンになるため、手帳タイプのカバーはやめました。 iphone8ならポーチの外ポケットにすっぽり入ります。 福袋価格でもお安いのにクーポンも使って信じられない価格にびっくりです。 おまけのショッピングバッグも優秀で使いやすいです。 発送は確かにメール便ではなく佐川便で翌日に受け取れて嬉しかったですが、たまたま帰宅して夕方配達だから受け取れました。 購入時にプレゼント希望の有無やそれによってメール便でなくなる可能性があることへの了承などチェックできるとさらに嬉しいと思います。 私はあのショッピングバッグのコンパクトさと機能には感心させられました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/04
    2024/03/01
    リコ124714さん
    とても良かった
    届くのも速かったしおまけも色々つけていただいてとても満足です。
    注文日:2024/02/21
    2023/12/27
    バリエーション:A-2 グレー bz-0411-3
    写真の通り可愛かったです。 おまけにエコバッグとマスクがついてました。 エコバッグはおまけというより1点として数えるような商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/23
    マローペさん
    キラキラ猫がかわいい
    デジカメ散歩用に購入 おでかけバッグはミラーレスカメラをいれるのにちょうど良い大きさでした。 スマホポシェットには文庫本も入ります。 お出かけバッグ、お揃いのポシェット、ペットボトルを持って お散歩するのが楽しみです。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/20
    バリエーション:A-3 ワイン bz-0411-3
    めっちゃ!!お買い得
    めっちゃ!!お買い得です 安いから どうかと、思ってましたが 凄く良かったです 買って良かった久しぶりに 大満足です
    注文日:2023/12/15
    2023/03/05
    ポシェットタイプが欲しくて探していたところ、こちらの3点セットに出会いました。猫ちゃん大好きなので、即買いでした。ウェットスーツにも使われる素材ということで、伸縮があり使いやすいです。バッグは持ち手の部分がもう少し大きかったら腕に入れられるので、もっと持ちやすいし、使いやすいかなぁと思います。
    注文日:2023/02/12
    2023/02/04
    とても可愛いセットがお得に購入できて満足です。グレーもレッドも落ち着いた色で気に入りました!素材のせいか、やや重たい様な気もします。
    注文日:2023/01/28
    2024/02/15
    バリエーション:A-3 ワイン bz-0411-3
    色味は暗めです。※発送方法は守って下さい
    メール便記載なのに佐川急便さんからの連絡があった事にまず疑問でした(佐川さんは今個人向けのメール便ないはず…) オマケの1つのエコバッグ(添付写真参考)が立体物だったので、これのお陰だったようです。エコバッグは使うものですし、有難いのですが…発送方法変更は純粋に迷惑でした…(皆様純粋にエコバッグを喜んでいるレビューですが…) てっきりポストインで済むので在宅でなくとも問題ない品物だと思っていたので。 しかも開けにくいダンボールでカッターなしでは開封も出来ず。 商品は写真や記載通りで問題はありません。シックなデザインですがキラキラで可愛げもあります。写真よりかなり暗めのワインレッドでした。ボルドーの方が正しいですね…渋い色味で個人的には好みですが。 とにかく、商品に問題はなかっただけに、発送方法だけが残念です…注文時に「メール便」の記載も読んでいますし… 在宅対面の発送方法に「勝手に」変更するのはいがなものでしょうか。せめて置き配可能な業者さんなら良かったのですが指定出来ない所への変更は困ります…承諾を得てくれたならまだしも、これでは受け取れない方もいるのでは…?
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/09