2022/07/03
    Lilas2021さん
    可愛い!
    軽量 折りたたみエコバッグです。 口で描く画家 西岡良介さんの作品です。 西岡さんは 可愛い動物たちを描かれることが多いようですが、今回は キッチンの小物たち。 可愛いです! 色目も明るく、買い物に行くのが楽しくなりそうです。 たっぷり入る大きさ、肩にかけやすい持ち手、内ポケットが2つ。(画像2) ホントに使いやすいエコバッグです。 また、左右・底面ともに、縫い代はパイピング加工されていますので、重い荷物でも安心です。 折りたたむのも、くるくるっと巻いて、口のところに付いているバンドでとめるだけ。(画像3) 内ポケットに入れたり、収納袋に入れたりするよりも 楽です。 軽いのも 嬉しいですね。 今回も 素敵な作品を作ってくださって ありがとうございます。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/06
    ご購入、そして丁寧なレヴューをいただき、ありがとうございます。 まさに、ご紹介したかった機能説明そのままです!! 現物をお手に取ってみていただけない通販ですので、なかなか上手く伝えられず、試行錯誤しているところでした。 これからもMFPAをよろしくお願いいたします!! 少しずつではありますが、新作のご紹介もしておりますので是非またお店をのぞきに来てください。 スタッフ一同お待ちしております♪