2024/03/24
    使用してみた結果
    数ある色紙の中から、色とりどりの風船の絵に惹かれて購入。シンプルすぎず、甘すぎず綺麗なものを探していたので現物を見て満足しました。 改善してほしいことが一点だけ、説明書きはされているものの、メッセージを書くシールが、ペンによっては上手く書けないこと。その旨を伝えてシールを渡しましたが、失敗したと言われ、余分のシールを渡すことになりました。大人数の色紙、忙しい中で1人1人一言注意事項を伝えて渡すのは、手間に感じたので、シールの改善を希望します。 それ以外は、とても丁寧なやりとり、直筆のお手紙等、絵柄も満足です。 今後に期待しています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    ご購入ありがとうございました。 透明感を出したシールを…と思い作成しましたが、ご意見いただきました通り沢山の方がお使いになるこの場合、まず使い勝手を優先した方が良かったなととても勉強になりました。 貴重なご意見、ありがとうございます!!! これからもMFPAをよろしくお願いいたします。
    2023/08/18
    メス犬15さん
    丁寧に配送されてまして、思ってた以上に可愛かったです。また機会があれば購入したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/05/23
    ひろみんママンさん
    すごく可愛いです♡ 先輩の退職で使わせていただきます!、
    注文日:2023/05/16
    2023/05/26
    ご購入ありがとうございました。 たっぷり書けて、お写真なども貼れる大きめサイズの色紙、お気に召していただけ、嬉しいです♪ 素敵な思い出の記念品になりますように…(^^♪