5 2024-05-09

送料:送料込

親子でお気に入りです(^^)
幼稚園に通う息子の、担任の先生との連絡用に購入しました。ただの付箋だと味気ないなぁと思い、かわいい付箋を探していたところこちらを見つけ、絵の可愛さに即決でした!
実際に商品も本当にかわいい絵で,優しい雰囲気に癒されます(^^)息子も連絡帳にこの付箋を入れていたところ,今日は可愛いおお手紙がついてるー!と喜んでいました!
またリピートで購入したいと思います!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2024-02-04

送料:送料込

心がこもっていますね。
とても、心がこもっていて、可愛くて、素敵でした。
また、よろしくお願いします。

5 2023-07-29

イメージ通り、とても素敵な付箋でした。そして迅速な対応で感謝です。購入して良かったです。

5 2023-12-26

送料:送料別

2セット購入。リピートです。今回は自分用とお裾分け用。どれも可愛いお品でした。また機会があれば、購入したいと思います♪

5 2023-12-04

送料:送料込

購入の際に可愛い絵ばかりで迷いました!使い終わる頃にまたリピートしたいです。ちょっとしたお裾分けにも丁度良かったです(^-^)
次はどの絵柄にしようかなぁ?画家さんの優しさが、にじみ出ていますよね。

• kmm0717さん
  • kmm0717さん

5 2023-11-10

送料:送料別

リピートです
とても優しいタッチで、かわいい動物たちのイラストから、描いている方の人柄が伝わってきます。とても使いやすい付箋なので、自分用とお友達用に6種購入させていただきました(=^ェ^=)これからも新作を楽しみにしています。

2023-11-16
いつもご購入ありがとうございます!!

ゆっくりではありますが、季節ごとに新しい絵の物をお作りしておりますので、ぜひまたお店をのぞきに来てください♪

これからもMFPAをよろしくお願いいたします。

5 2023-09-09

どれもかわいらしい
温かみがあって、絵を見るだけで優しい気持ちにさせられます。大切に使いたいと思います。

5 2023-04-02

とても気に入ってます!
以前こちらの付箋を知人からもらい、絵柄が丁寧で可愛いため、色んな場面で重宝しました。また100均などのものと違い、何回か貼り直しがきく点も素晴らしいです。文具としてのレベルが高いので自分で追加購入しました。無くなったらまた購入したいです。

2023-04-20
ご購入ありがとうございました。
お気に召していただけ、とっても嬉しいです。
こちらの付せんは当店定番商品になりまして、ゆっくりではありますが季節ごとに新作を作成しています。
今も、夏に向けて作成中です♪
ぜひまたお店をのぞきに来てください。

5 2023-02-27

癒される
可愛くて仕事場で重宝しています。選べるのもありがたく、市販の付箋にはないほっこりしたイラストに癒されます。お値段以上のお品だと思います。

2023-03-02
ご購入ありがとうございました。
お仕事にちょこっとでも癒しをプラスするお手伝いが出来たら幸いです。
ゆっくりではありますが新作も作成しておりますので、是非またお店をのぞきに来てください♪

5 2022-12-08

リピートです。
ちょっとしたプレゼントに、とても喜ばれています。
気持ちが温かくなる絵柄で、一言メッセージに活躍しています。

5 2022-09-16

とても可愛い付箋です。スマホケースも欲しいくらいです。絵本のような絵柄でホッと出来る色合いで、また次も購入したいと思える付箋です。子供用くらいの幼稚園などで使うコップ袋みたいなのも欲しいなと思ってしまいました。気に入ってます。

2022-09-22
ご購入ありがとうございました。
また、商品アイディア、ありがとうございます!!
早速次の商品に検討していきたいと思います。

西岡のパステル画で今回30cm定規を作ってみました。
是非またお店をのぞきに来てください♪

5 2022-05-31

かわいく、使いやすい
かわいらしく、あたたかいタッチのイラストに癒されるふせんです。書くスペースが広く、使いやすいです。仕事でふせんにメモを書くことが多いので、かわいいふせんは同僚にも好評です。

2022-06-07
ご購入ありがとうございました。

西岡のメルヘン画を集めたお得な付箋セットもご用意しております。
是非またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
  • moco_modeさん
  • moco_modeさん

5 2021-09-24

想像以上に紙質も良く、絵柄もほんわりとしてかわいいので、とてもお気に入りになりました!
スタッフさんからもご丁寧に手書きのメッセージをいただきまして、素敵なお心配りに嬉しくなりました。
使い切ったらまた利用させていただきます!!
新デザインもぜひ期待しております♪

2021-09-24
ご購入ありがとうございました。
また嬉しいレビューまでいただけ、スタッフ一同大喜びです!!

こちらの付箋は、メルヘン画からシックな花の絵柄、風景画などもご用意しております。
是非またのご来店お待ちしております。

5 2021-12-01

10年くらい前に職場でこちら協会の商品の注文用紙がまわっていて、いつも購入させていただいておりました。
『社会貢献』とか『助け合い』とか関係ないと思えるくらいに、西岡良介さんの絵のファンです。
西岡さんのふせんとかボックスメモは50種類以上持ってます!
動物たちを見ていると笑顔になりますし、あたたかい気持ちになるので、大切な人へのお手紙に使わせてもらってます。仕事を辞めて購入できなくなってしまいましたが、楽天で買えてびっくりです。
しかもいつも3種セットだったから、好きな柄を選べるのはかなり嬉しいです。
西岡良介さん、これからも新作を楽しみにしています(^^)

2021-12-03
ご購入ありがとうございました。

50種類以上の商品をお持ちとは、ビックリ!!嬉しいです!!
付箋は、なるべく皆様にお買い求めやすいよう楽天市場店では、ばら売りもしております。

特に当人気の高い西岡の作品は、随時新作を作っておりますので、是非またのご来店お待ちしております。

5 2021-10-29

最高です。
どれも可愛すぎて大変悩みました!
温かく、どこか懐かしいタッチに一目惚れしました。仕事で忙しい彼に少しでも癒しになれば…と思い購入しましたが、今から渡すのがとても楽しみです。西岡良介さんの商品、これからもっと展開されていくのが楽しみです。
ぜひエプロンや巾着袋、お皿など展開されたら買いたいなぁと思いました!

2021-10-29
ご購入ありがとうございました。

西岡の絵の新作商品、早速検討していきたいと思います!!
温かなメッセージとアドバイス、本当にありがとうございます。

これからもMFPAをよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳付箋紙