2023/11/30
    ありすとめろさん
    可愛らしい付箋で職場で重宝しています。 使用していて気がついたことなんですが電話してきた人の名前などを書く欄をもう少し拡張して貰えるととてもありがたいです! もしくはワンサイズ大きいタイプがあると尚嬉しいです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/11/22
    2023/03/15
    らいす30さん
    素敵なメモで仕事しやすく
    仕事で使う電話用のメモが欲しくて探していたところ、こちらを見つけました。 どの絵柄も素敵で迷いましたが、今回はピエロとダックスフンドを選択。 かわいらしくて大きさもちょうどよく、書き味もいい感じ♪ 電話が苦手な私ですが、このメモがあれば安心して対応できそうです(*^^*)
    注文日:2023/03/10
    2022/04/20
    かわいい
    仕事用にと色々と探していたらピッタリの内容と イラストがとても可愛いので大満足です。 また無くなったら注文したいです。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/22
    ご購入ありがとうございました。 お気に召していただけ、嬉しいです。 またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/02/26
    とっても可愛いです!!
    素敵な絵の付箋でとても気に入りました!二つ購入し、一つは友人にプレゼントしましたが、友人もすごく喜んでくれました。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/28
    ご購入ありがとうございました。 お気に召していただけ、とっても嬉しいです!! お仕事にちょこっとでも癒しをプラスするお手伝いが幸いです♪ またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    2022/02/04
    cha王さん
    お気に入りです
    糊のついているタイプの電話メモを探していたところ、この商品を見つけ、迷わず購入しました。 余白部分が十分あり、使いやすいです。 絵が可愛くて仕事中の心の安らぎになっています。 なくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2022/01/26
    2022/02/04
    ご購入ありがとうございました。 お仕事にちょこっとでも癒しをプラスするお手伝いができたら幸いです。 只今春夏に向け新作もお作りしておりますので、是非またのご来店お待ちしております♪