630円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2022-08-02

かわいい伝言メモ
可愛いイラスト入りの伝言メモです。記入欄も大きく、使いやすそうです。できたら〇〇様よりの部分がもう少しスペースがあると助かります。会社で使用する際に、相手先の会社名とお名前を併記することが多いため。
また、枚数がもう少し入っているとうれしいです。製作上難しいなら、付箋紙タイプでなく、メモ帳タイプで枚数が増えると良いかと。
なかなかこのように素敵な伝言メモは無いため、オススメです。

2022-08-05
ご購入ありがとうございました。
お仕事にちょこっとでも癒しをプラスするお手伝いが出来たら幸いです。
フォーマットの形式については、今後新商品作成時しっかりと検討していきたいと思もいます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
今後もMFPAをよろしくお願いします!!
  • もらげさん
  • もらげさん

5 2022-09-22

上品でよいです。
福袋に入っていて、便利さにしびれて依頼、何度か購入しています。いちから手書きで書かなくていいのて、本当に楽です。絵柄もどれも上品で、目上の方にもためらうことなく使えます。気に入ってます。

2022-09-26
いつもご購入ありがとうございます!!
只今新作の伝言スティッカーを作成中です。
来月にはご紹介できるかと思いますので、是非またのご来店お待ちしております。

4 2021-12-15

癒されます♪
猫と犬を購入。苦手な電話応対を頑張れそうって思える可愛さでした♪

2021-12-16
ご購入ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

5 2021-05-02

かわいくて実用的な電話メモです♪
2種類購入させていただきました。あたたかみのあるタッチで描かれていて、メモの枠の大きさも電話メモにぴったりです。連休明けに使うのが楽しみです!丁寧な梱包、メッセージつきで心が温かくなりました。また購入させていただきます。

2021-05-05
ご購入ありがとうございました。
お仕事に、ちょこっとでも癒しをプラスするお手伝いができれば幸いです♪
またのご来店お待ちしております。

5 2021-03-23

見やすいし、伝言欄も書きやすいスペースだし、イラストも可愛くて、最高です♪当事者の方々が一生懸命に描いた絵なので、自分の仕事も頑張ろう!ってパワーをもらえます(^^)

2021-03-24
ご購入ありがとうございました。
またとっても嬉しい”最高”のお言葉をいただけスタッフ一同大喜びです!!
またのご来店お待ちしております♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳付箋紙