総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

5 2021-09-08

毎朝毎晩眺める付箋だからこそ、柄があるの
1週間のやるべきことを記載するのに、大きいふせんが必要で購入しました。
綺麗なお花の絵も素敵なのですが、配置が絶妙。
しっかり書くスペースを確保しながらも、見ると元気を頂けます。

2021-09-08
ご購入ありがとうございました。
葉書サイズの大判付箋ですので、たっぷり書き込みができるかと思います。
只今、新作を作成中です♪
9月末過ぎには、ご紹介できるかと予定しておりますので、是非またのご来店お待ちしております。

5 2020-12-06

絵がとても繊細です
障害を持った方が描いた絵とは思えない繊細な絵柄。絵を描いていて幸せなんだろうな、と感じました。今後また購入すると思います。

2020-12-09
ご購入ありがとうございました。
一人でも多くの方に商品にのせて画家の思いもお届けできればと思っております。
ぜひまたのご来店お待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品ノート・メモ帳付箋紙