2023/03/20
    誕生日六日前の注文でした。郵送するつもりだったので迅速に対応出来るお店を探してその中で年齢性別に合った誕生日カードを選びました。届いたカードは広げると思った以上に大きく柄も彩りもとても素敵でした。活動の主旨も素晴らしいと思いました。 ただ男の子向けのカードの選択肢があまり無かったのが少しばかり残念です。
    注文日:2023/03/13
    2022/11/02
    あけてびっくり!かわいい楽しいバースデーカードです!サプライズプレゼントにおすすめです
    注文日:2022/10/29
    2021/07/21
    カードのデザインが気に入り、また活動の主旨に賛同して、友人に贈るために購入しました。友人には喜んでもらえたようです! バースデーカードは子供向けのかわいいデザインが多いように思います。他に大人向けのものも増やしてもらえると嬉しいです。 この活動が広がっていきますように、応援しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/07/13
    2021/07/21
    ご購入ありがとうございました。 大人向けのバースデーカードについて、さっそく検討していきたいと思います!! 貴重なご意見、また温かなコメントもありがとうございます。 今後ともMFPAをよろしくお願いいたします。