5 2020-04-06

良いショップです
チャムスマートさんは初めての利用です
アレルギーや花粉症の為日常的にマスクが必要ですが、コロナ騒動の為マスクは店頭からなくなりました
仕事しているのでマスク探しも思うように出来ずストレスがたまる一方でした
マスク難民、コロナよりマスク探し疲れになり、それならば多少高額でもネットで!と思いウレタンマスクなら使用したこともあり、ネット詐欺の話も聞きますが楽天なら大丈夫だろうと注文
4/2に注文して、なんと6日本日届きました!
しかもマスク一枚プレゼント付でした♪
注文から確認メール、郵便配送でポストまで素早い対応して頂きました
グレーのウレタンマスクを購入、明るいグレーなので違和感ないです
軽くて着け心地も良いし、私は花粉症対策の為にスプレーも使用
安心を手に入れることが出来ました
他にもマスク二箱予約しており届いたら娘夫婦にあげたいと思います
チャムスマートさん良いショップです
ありがとうございます(^人^)

4 2020-05-17

長時間つけても苦しくなくて気にいってます。気温が高くなると不織布のマスクは暑いですが、これは息もしやすい。洗ってもすぐ乾くのでいいですよ〜。

5 2020-04-27

助かっています
発送が遅れる連絡も下さり、安心して届くのを待つことが出来ました。薄手のウレタンマスクで少し心もとないですが、呼吸がしやすいし、ずれにくいし、耳は痛くならないので満足しています。最近サージカルマスクが少し出てきましたが以前に比べてものすごく高いので、よっぽどこちらの方がいいです、私は。

5 2020-04-16

すぐ届きました!!!2日に購入して5日の夕方にはポストに投函されてました!オマケまでつけて頂きありがとうございます。主人は顔が大きいので、10日程で鼻上が裂けましたが、中学生の息子は全然大丈夫です。優しく手洗いしてアルコール消毒して使用してます。

• mi561021さん
  • mi561021さん

4 2020-04-05

つけ心地は最高です。
軽いし、耳も痛くなる事なく良かったです。
ただ、マスクのニオイがくさく、一回洗ってから使いました!!
ホワイトとグレーを購入したのですが、グレーは写真通りですが、ホワイトは白というよりクリーム色に近いです。

• nakka1965さん
  • nakka1965さん

4 2020-04-05

ウレタンマスクはこれまでに2店舗から購入しましたが、何れも伸縮性が乏しく、男性には使用不可でしたが、今回のは大丈夫です。

5 2020-08-13

前に買って良かったので
前は白とグレイをお試しで買って見ました。マスクの上下左右とも顔にピタッと密着して耳も痛くならず、喋ってもずれる事はなく、良い感じでした。マスクは1枚1枚個別の密着包装で、匂いは気になりませんでしたが開けた時のマスクによって気になった時は洗いました。洗って片手でギュッと握り絞って干せばウレタンなのですぐに乾きます。今回は飛沫をよりシャッターアウトするために「2枚付け」したいと思い買い足しました。消耗品なので頻繁に使ってるうちマスク中央合わせ部分の端から裂け気味になります。やさしく手洗いして大切に使いたいと思います。1枚サービス付きありがとうございました。

5 2020-12-15

とてもつけやすい!
使ってみた感じ着け心地も良く息もしやすくて良かった。みなさんにおいが気になるとありますが、自分はそこまで気にならなかったです。配送も3日程でポストに届いており早かったです。今までもウレタンマスクを何枚か買いましたが、このショップのが一番つけやすいです。また違う色も買いたいと思いました。
とても満足!!

5 2020-03-28

マスク不足の中、購入して配送から到着まで素早く(次の日位)に届き助かりました!
見た目もデザインも通常のマスクと違いフィット感がありオシャレで良かったです!
素材はスポンジ生地みたいなやつをペタンコにしてマスクの形にし感じかなと◡̈♥
なので通気性は普通のマスクよりは有りますね!

5 2020-12-13

早い対応、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

4 2020-05-30

使いやすかったので、再度購入しました。値下がりしてたのもよかったです。

• WRXSTIRさん
  • WRXSTIRさん

4 2020-05-01

ウレタンマスク
商品は説明通りでフィット感も良く満足しているが目が粗いためウィルスに対する効果は何とも言えない。とは言えマスクが手に入らない状況下、洗って繰り返し使えるので重宝しています。

4 2020-04-24

つけ心地が良いマスク
色やつけ心地は子供達含め大満足です。ただ、生地が薄い事と、臭いはやや気になります。ショップからのご案内の通り、食器用洗剤で洗えば臭いも和らぎました。サージカルマスクは入手困難なため、ありがたいマスクです。

• あく2903さん
  • あく2903さん

5 2020-04-16

とても素敵なショップさんです。
迅速な対応ありがとうございました。
とても素敵なショップだとおもいます。
大変感謝しております。

5 2020-04-13

すぐ届きました!
マスクの在庫が尽きる前に洗えるマスクをと思い購入しました。まだ使用していませんが、注文後すぐに届き、とても安心しました。しばらく耐えられそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク