2023/09/13
    kazupy_kさん
    とても丁寧、発送スピードが早い。
    2回利用させていただきました。代筆をお願いしましがが、店主さまの字がとても綺麗でいつも感心させられます。依頼してからの発送スピードも早く次の日には到着しました。また機会があれば是非利用させていただきます。ありがとうございました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/09/03
    2023/10/29
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 お褒め頂きありがとうございます。 一筆一筆丁寧に書かせて頂いております。 お気に召して頂けたなら、当店と致しましても嬉しく思います。 今後もどうか宜しくお願い致します。 レビュー頂きありがとうございました。
    2023/08/28
    y.k44さん
    ありがとうございました
    美しい文字を、うっとり眺めてしまいました。普段書き慣れない筆、自身の不出来に急に書けないものだなと。感謝いたします。丁寧なお手紙もありがとうございました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/07
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 筆書きは専門の担当者が心を込めて書かせて頂きました。 今後もどうか宜しくお願い致します。 レビュー頂きありがとうございました。
    2023/09/28
    筆文字が苦手なのでお願いしました。 とてもきれいな文字で、のし袋もしっかりしていてほんとお願いして良かったです。 あと、とても嬉しかったのがきれいな筆文字の御礼のお手紙が入っていました。 ありがとうございました。 またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/29
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 代筆の担当者が、一筆一筆丁寧にお書きするよう努めております。 お気に召して頂けましたなら、当店としましても嬉しく思います。 今後もどうか宜しくお願い申し上げます。 レビュー頂きありがとうございました。
    2023/08/03
    たこ焼きぼうずさん
    とってもきれいな代筆で、店主様からのお手紙も同封されており、とても気持ちが伝わりました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/25
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用頂き誠にありがとうございます。 筆文字は筆耕者が心を込めて書かせて頂いております。 今後もどうか宜しくお願い致します。 レビュー頂きありがとうございました。
    2023/02/01
    まーさん347さん
    値段もリーズナブルで、代筆もとても立派な字です。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/05
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 出来るだけご利用して頂きやすい価格設定をするよう、精一杯努力致しております。 今後もどうか宜しくお願い致します。 レビュー頂きありがとうございました。
    2022/02/04
    はるはる7120さん
    お墓の開眼供養に
    最近、文房具専門店もなかなかなく、 スーパーなどの文具売り場に行ってもこのような特殊な紅白水引のみの ものがなかったので、こちらにおねがいしました。 あとから、なぜかスマホに他店から同じものが価格安で あったのが、チヨット残念でもあってほっとしてます、ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/30
    2022/02/04
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 紅白水引に熨斗の無い金封はあまりないのですね。。。 当店の紅白水引、熨斗の無い金封は、紙質と7本の水引結が特徴です。 また機会がございましたら、ご利用下さいませ。 レビュー頂き、ありがとうございました。