2022/08/02
    nyanki1さん
    大満足です!
    自分の筆跡に自信がなく、今回初めて表書代筆無料、内袋代筆200円のこちらを利用させて頂きました。ネットサーフィンしながら商品を探していたところこちらの商品に目がとまり、価格も良心的と感じ購入させて頂きました。 届いた商品は私の想像以上で、祝儀袋および代筆ともに、とても素晴らしい仕上がりでした!丁寧なお礼文も添えられていて、商品のクォリティからサービス面に至るまで信頼のおける素敵なお店だと感じました。 今後、祝儀袋や香典袋を手配する際は、こちらのお店にリピートしよう!と決めました。利用する機会の少ないアイテムではありますが、だからこそきちんとした筆跡のものをお渡ししたいと改めて思いました。今まで代筆と言うものを利用した事がありませんでしたが、価値のあるサービスですね。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2022/08/04
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り、誠にありがとうございます。 出会いに感謝いたします。 金封を製作する社員、毛筆書きをする社員にレビューの内容を伝えたところ 大変喜び、仕事に対する誇り、やりがいが上がりました。 素敵なレビューを頂き感激いたしております。 本当にありがとうございました。 今後も是非よろしくお願い致します。