2024/02/26
    kohyakunさん
    今回初めて代筆無料サービスを利用させて頂きました。 とても美しく貫禄もある筆文字で、代筆をお願いして良かったと感謝しております。 金封をお渡しする機会が今まであまりなかったのですが、祝儀袋を検索していた所、 貴社の商品が目に留まりました。 価格もとてもリーズナブルで、御礼状まで添えられていて 心を込めて商品提供されているんだなと感じました。 次回冠婚葬祭があった際も宜しくお願い致します。
    はじめて
    注文日:2024/02/23
    2024/03/02
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜りありがとうございます。 代筆者が一筆一筆心を込めて書かせて頂きました。 価格は、昨今の価格上昇の折ですがお客様に 出来るだけお求め頂きやすいよう努力しております。 今後もどうか宜しくお願い致します。 レビュー頂きありがとうございました。
    2023/12/21
    ohana2013さん
    5万までと記載がありましたが実際もっと高額な額に使用しましたがサイズ的厚みにも違和感はなく更に相手方に重く感じるサイズ感やでもなく良かったです。1万円には少しサイズが大きいかな?と個人的な感想です。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/20
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 いろいろな場面で使われます金封です。 御祝事でのお使いの場合もあり「御祝事は華やかに」という事で 1万円~とさせて頂いてございますが、金封をお選び頂く基準は お客様基準で宜しいかと思っております。 今後もどうか宜しくお願い致します。 レビュー頂きありがとうございました。
    2024/03/05
    はらちゃん4616さん
    注文をしてからの対応、商品到着の早さに驚いております。梱包も丁寧で、依頼しました代筆も大変綺麗で大満足です。 次回もまた利用させていただきます。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/03
    2024/03/12
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜りありがとうございます。 14:00までにご注文を頂きますと、定休日(水曜日)以外は代筆が出来次第 早急に「ゆうパケット」にてお送りさせて頂いております。 また代筆は、専門の代筆者が書かせて頂いております。 ご満足頂けましたなら、当店と致しましても嬉しく思います。 今後もどうか宜しくお願い致します。 レビュー頂きありがとうございました。
    2022/08/02
    nyanki1さん
    大満足です!
    自分の筆跡に自信がなく、今回初めて表書代筆無料、内袋代筆200円のこちらを利用させて頂きました。ネットサーフィンしながら商品を探していたところこちらの商品に目がとまり、価格も良心的と感じ購入させて頂きました。 届いた商品は私の想像以上で、祝儀袋および代筆ともに、とても素晴らしい仕上がりでした!丁寧なお礼文も添えられていて、商品のクォリティからサービス面に至るまで信頼のおける素敵なお店だと感じました。 今後、祝儀袋や香典袋を手配する際は、こちらのお店にリピートしよう!と決めました。利用する機会の少ないアイテムではありますが、だからこそきちんとした筆跡のものをお渡ししたいと改めて思いました。今まで代筆と言うものを利用した事がありませんでしたが、価値のあるサービスですね。 また利用させて頂きます。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/27
    2022/08/04
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り、誠にありがとうございます。 出会いに感謝いたします。 金封を製作する社員、毛筆書きをする社員にレビューの内容を伝えたところ 大変喜び、仕事に対する誇り、やりがいが上がりました。 素敵なレビューを頂き感激いたしております。 本当にありがとうございました。 今後も是非よろしくお願い致します。
    2023/04/06
    迅速に対応頂いて大変助かりました。またお願いします。
    注文日:2023/01/27
    2023/04/06
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 ご注文に関しては、出来るだけ迅速にと思っており、14:00までにご注文を頂きますと、定休日(水曜日)以外は代筆が出来次第早急に「ゆうパケット」にてお送りさせて頂いております。 地域にもよりますが、翌日~3日以内にはお届け頂いております。 またのご利用お待ち致しております。 レビュー頂きありがとうございました。
    2023/02/20
    この度はありがとうございました。 美しい字、早い発送でとても助かりました。またお願いすることと思います。その時はまたよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/02/16
    2023/02/23
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 代筆お気に召して頂けたなら、当店と致しましても嬉しく思います。 ご注文に関しては、出来るだけ迅速にと思っています。 14:00までにご注文を頂きますと、定休日(水曜日)以外は代筆が出来次第早急にお送りさせて頂いております。 レビュー頂きありがとうございました。
    2023/01/31
    わかなたさん
    迅速に対応頂いて大変助かりました。またお願いします。
    注文日:2023/01/13
    2023/02/05
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 ご注文に関して出来るだけ迅速にと思っています。 14:00までにご注文を頂きますと、定休日(水曜日)以外は代筆が出来次第早急にお送りさせて頂いております。 レビュー頂きありがとうございました。
    2020/09/13
    いそがしいばぁばさん
    娘夫婦たちの新築祝いに利用させて頂きました。 説明書きに、「1万から5万円包みに適している」とありましたが、30万円包むのにも違和感がなかったです。金封より中身を重視する方に対して、和紙絞りで見栄え良く、価格もお値打ちで丁度良かったです。 何より代筆していただけたのが良かったです。とても優しい書体で気持ちが伝わります。
    注文日:2020/09/10
    2020/09/15
    この度は冠婚葬祭堂 結 をご利用いただき、誠に有難うございます。 お嬢様ご夫婦のご新築おめでとうございます。 ご購入いただきました金封は、当店スタッフが手作りしており、金額が大きい時には、中に入れやすいよう水引を少し緩めに結んでおります。 これからも皆様に喜んでいただけるよう製作してまいりたいと思います。 ありがとうございました。
    2022/05/06
    ☆*нOяi☆*さん
    画像通り、とても達筆で美しい字でした😊✨ 自分ではやはりここまではできないのでとても助かりました! ありがとうございました!
    注文日:2022/05/05
    2022/05/07
    「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り、誠にありがとうございます。 商品、ご満足いただけましたなら当店としましても嬉しく思います。 レビュー頂きありがとうございました。
    2022/04/13
    blackダックスさん
    ありがとうございます
    筆字でこんなにも綺麗な文字は、自分には到底書けませんが、一度代筆を頼んでから事あるごとに代筆をお願いしています。大切なご祝儀袋に綺麗な筆字で書かれていると、お渡しする時も晴れやかに重厚感が増す感じがします。何かの機会にはまたお願い致します。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/14
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り、誠にありがとうございます。 慶弔時に差し上げる金封は気持ちを形に表した大切なものだと思っています。 またのご利用をお待ち申し上げます。 レビュー頂きありがとうございました。
    2022/02/02
    他で代筆をお願いしたこ事がありますが、正直自分で書けばよかったと後悔することに。 こちらは大変素晴らしい字で、祝儀袋もシンプルで品の良いもので本当によかったです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/03
    この度は「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜り誠にありがとうございます。 金封は製作するスタッフが一枚一枚手折りし結んでおり 出来るだけ丁寧に書かせて頂いております。 代筆、製作スタッフに、お客様に喜んで頂けたことを伝えます。 レビュー頂きまして、ありがとうございました。
    2021/04/18
    すぐに発送して頂きました。代筆も大変素晴らしく 満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2021/04/15
    2022/02/13
    この度は「冠婚葬祭堂結」をご利用賜り誠にありがとうございました。 14:00までにご注文を頂きますと、定休日(水曜日)以外は代筆が出来次第早急にお送りさせて頂いております。 ゆうパケットさんでお送りしています。地域にもよりますが、 翌日~2日、「一部北海道、沖縄、離島は3日」の間には届いてるみたいです。 郵便局の配達の皆様ありがとうございます。 これからも、丁寧に書かせて頂き、早くお届けできる様に努力させて頂きます。 レビュー頂きありがとうございました。
    2021/04/17
    そら5938さん
    購入して良かったです
    ありがとうございました。 とても満足しました!
    注文日:2021/04/10
    2022/02/13
    この度は「冠婚葬祭堂結」をご利用賜り誠にありがとうございました。 ご満足頂けたなら、こちらも幸いです。 レビュー頂きありがとうございました。
    2020/10/14
    丁寧な対応して頂きました
    娘の家へ新築祝いに使用します 前の方がレビュー書かれているように、袋のデザインも良いし、なによよりも表書きが達筆過ぎます。有難いです。冠婚葬祭が、これからも有るとおもいますが宜しくお願いします、
    注文日:2020/10/10
    2020/10/22
    この度は冠婚葬祭堂結をご利用いただき誠に有難うございます。 お嬢様のご新築おめでとうございます。 これからもお客様に喜んでいただけます様、スタッフ一同心がけて参りたいと思います。 今後ともよろしくお願い致します。