• herlyさん
  • herlyさん

5 2022-03-30

大満足です!
妊娠中で戌の日参りへ行くために御初穂料用として用意するために、自分ではとてもじゃないけど綺麗な字を書く事ができない‥プリンターもない‥プリンターがあったとしても印刷された字は嫌だな‥と変なこだわりから色々さがしていた所、こちらの商品を見つけました。最初は送料や別料金(中袋に住所記載が必要だった為)がかかりちょっと割高だな‥と思い悩みましたが試してみようと注文しました。注文後到着もかなり早かったので御祈祷日までに十分間に合いました。到着後すぐに確認したのですが、とても綺麗な毛筆に驚き感動いたしました!割高だと思い悩んだ事を後悔するくらい価値がある!これならどこへ出しても恥ずかしくないと思いました!これから沢山の行事を控えておりますが今回の商品を大変満足し、とても気に入りましたのでこれからも必ず注文をさせていただきます!大満足な商品をありがとうございました。

2022-03-31
「冠婚葬祭堂 結」をご利用賜りありがとうございます。
また、戌の日詣りとのこと・・・誠におめでとうございます。

これからも体調には充分に気を付けて頂き、無事出産されます事お祈りいたしております。

レビュー頂きありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋