2023/03/06
    300344さん
    リピしてます
    ソイを2年以上リピしています。飲みやすい味だし、翌日お通じがいい感じになるので手放せません。カフェラテに混ぜたり、ハニートーストにふりかけてます。飲み物に混ぜる場合しばらくするとパウダーが沈むので、スプーンで混ぜて沈まないうちに飲む、と言う感じです。
    注文日:2022/10/22
    2021/02/12
    みさと2203さん
    大満足です
    注文からとても早い発送ありがとうございました^_^ サービスでスモークアーモンドを頂き食べて見たところ思わず「うまっ!」と声が出てしまいました! プロテインの方も自然な大豆の甘みがあり、とても飲み易かったです。そして腹持ちがかなりいいです! 次回はナッツ類と共にまた注文させて頂こうと思います(^^)
    注文日:2021/02/09
    2021/06/22
    usagi048さん
    うちはいつも豆乳に割って飲んでいます。 きなこのようで朝食にバナナを入れてミキサーにかけて飲んでます。 他のプロテインよりすごく飲みやすく、味の付いているものは甘すぎるので これは甘くなく、飲みやすいのでお勧めです
    注文日:2021/06/12